|
Покупка автомобиля
Покупка автомобиля
Нужен совет умных людей. Собираюсь купить себе автомобиль для работы. Новый не хочу пока, мне хватит авто с пробегом. Посоветуйте на что обращать внимание при такой покупке, а то столько разных случаев обмана бывает. Недавно знакомый так машину купил, а потом штрафы бывшего владельца оплачивал...
- 0
-
Прокоп - Сообщения: 12
Re: Покупка автомобиля
А какой автомобиль Вы себе хотите? Может в салонах поспрашивайте. В некоторых сейчас продают автомобили с пробегом. Их как бы на комиссию берут и продают. Они уже точно проверены по техническому состоянию и на предмет штрафов.
- 0
-
Раймонд - Сообщения: 17
Вы уже автомобиль нашли или только в поиске? Если ещё подбираете, то мой совет - обращайте больше внимание на те автомобили, которые продают сами владельцы, то есть от первого лица, без посредника. Пусть даже цена будет чуть выше, с ними можно торговаться. Но и покупка будет более безопасной, чем у перекупщиков.
- 0
-
ArturP - Сообщения: 20
Если сами сомневаетесь, что пропустите что-то при покупке автомобиля, берите с собой друга, а лучше двоих. И перед покупкой составьте себе список на какие моменты нужно обратить внимание - техпаспорт без исправлений, техническое состояние, расход топлива. Всё остальное можете проверить сами через сервис Авторапорт https://avtoraport.ru/ . Номер авто вводите и получаете краткую историю автомобиля. Её вполне хватает, чтоб принять решение о покупке авто.
- 0
-
СанСаныч - Сообщения: 24
СанСаныч писал(а):Если сами сомневаетесь, что пропустите что-то при покупке автомобиля, берите с собой друга, а лучше двоих. И перед покупкой составьте себе список на какие моменты нужно обратить внимание - техпаспорт без исправлений, техническое состояние, расход топлива. Всё остальное можете проверить сами через сервис Авторапорт https://avtoraport.ru/ . Номер авто вводите и получаете краткую историю автомобиля. Её вполне хватает, чтоб принять решение о покупке авто.
А там действительно надежня инфа? что-то я сомневаюсь
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
Сам выбирал долго автомобиль)Пока друзья не посоветовали обратиться в Кармат https://carmart.ru у них и выбор машин шикарный, и все точно четко в сроки! оплатил после того, как получил авто)Очень выгодные условия!
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
Я вот тоже сейчас присматриваю,не знаю на чем и остановится, честно сказать.
- 0
- yan-kurlov
Дат сун вроде как неплохие, насколько я знаю. По крайней мере из отзывов людей)
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Прежде всего вам нужно загнать автомобиль на СТО, чтобы специалисты посмотрели его на предмет переделки и перекраски. Очень часто владельцы об этом не договаривают, потом можно на Дроме по госномеру узнать не залоговое ли это авто. Эта услуга стоит не очень дорого, и все происходит в режиме онлайн.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Я вообще сторонник того, что лучше взять кредит и купить новую машину, чем экономить и покупать подержанную. Свое мнение я никому не хочу навязывать, но я даже представить себе не могу, что когда-нибудь сяду за руль б/у автомобиля. Те деньги, что вы будете вкладывать в запчасти на свое авто, вы можете оплачивать кредит. Но это все лирика конечно, если вы так настроены, то обязательно проверьте свою будущую машину на СТО и можно ее прогнать по базе сервиса Автокод
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Это конечно ваше мнение, люди берут подержаные автомобили, этим экономят , а также просто не видят смысла брать с нуля. Я наоборот боюсь брать кота в мешке, уже раз ожёгся , не хочу повторять ошибки. Сказал себе что больше никогда не возьму б/у. Взял себе в салоне Датсун , по обслуживанию даже не скажу, так как не ломался https://www.datsun.ru/services/buying.html . Для своей цены машина хороша, соответствует по всем показателям.
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Я вас полностью поддерживаю. Б/у автомобиль точно не буду брать, лучше пособирать денег и купить автомобиль с салона.KononVarvar писал(а):Я вообще сторонник того, что лучше взять кредит и купить новую машину, чем экономить и покупать подержанную. Свое мнение я никому не хочу навязывать, но я даже представить себе не могу, что когда-нибудь сяду за руль б/у автомобиля. Те деньги, что вы будете вкладывать в запчасти на свое авто, вы можете оплачивать кредит. Но это все лирика конечно, если вы так настроены, то обязательно проверьте свою будущую машину на СТО и можно ее прогнать по базе сервиса Автокод
- 0
- yan-kurlov
Очень сложный вопрос на счет авто, поскольку очень много различных вариантов подобрать можно. Все зависит от вашего бюджета и конечно же потребностей в самом авто. Как по мне, приятным вариантов выступает Инфинити EX 35 https://otoba.ru/auto/infiniti/ex.html , поэтому можете ознакомиться с характеристиками данного авто и возможно оно вас заинтересует. Это как пример, а там уже решать только вам.
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3