|
Подарки
Подарки
Ребята, скоро юбилей моей компании, где работают как и парни, так и много девушек, а я еще не придумал, чтобы им такого лучше подарить. Поделитесь своими мыслями, сами что дарите, или планируете подарить?
- 0
Последний раз редактировалось apolo 28.01.2018 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
apolo - Сообщения: 82
Re: Подарки
Дарил хорошие, дорогие ручки в прикольных кожаных, и деревянных футлярах, это выглядело реально круто конечно, все были просто в восторге, правда это удовольствие обошлось мне недешево.
- 0
Последний раз редактировалось jorik 28.01.2018 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).
-
jorik - Сообщения: 69
А я выписал своим сотрудникам премию, хоть небольшую, но зато никто не был забыт и я поздравил всех, да и устроил совместный корпоратив за свой счет, так что думаю остались довольны все.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
На мой взгляд подарки должны быть в первую очередь памятными и практичными, чтобы ими пользовались каждый день в быту и вспоминали Вас. Я вот планирую мужскому полу подарить качественные кожаные портмоне. А вот девушкам хотел бы преподнести в подарок красивые женские кошельки, только вот никак не могу определиться с цветом, как Вы считаете коричневый кошелек, к примеру вот как здесь https://www.koshelek77.ru/vidy-koshelko ... e-koshelki сейчас в моде, или лучше дарить черного цвета?
- 0
-
veres - Сообщения: 43
Планирую подарить своему шефу дорогие, наручные часы, только пока не решил какие, их сейчас очень много в продаже и не хочется купить какую-нибудь подделку.
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
Вы представляете, а у нас в компании руководитель женщина и вот стал вопрос, что же можно подарить такого эксклюзивного, ценного бизнес леди, у которой и так все есть. Как выяснилось, она очень любит драгоценные камни, коллекционирует их и мы решили сложиться всем нашим большим коллективом и что-то ей купить в таком роде. Есть для этих целей специализированные интернет магазины, к примеру как вот Gemlovers https://gemlovers.ru/, но пока ничего не можем выбрать, подобрать на ту денежную сумму, которая у нас есть.
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Мне кажется если всем в компании, то нужно что-то полезное, не сувенирное. Подумайте какой-то предмет, который может вам пригодиться в работе и не сильно дорого стоить и если есть время и желание, то к каждому предменту сделайте символический личный элемент, к примеру фото или именное что-то. Думаю это оценят.
- 0
- ludochkaaaaa
если хотите порадовать своих женщин, то подарите что-то практичное. есть очень много новинок в магазине , где купить оптом гораздо дешевле, чем вы будете искать в розницу https://trendoptom.ru/novie-postupleniay-tovara/ . есть косметические зеркала, термокружки, интерактивные копилки - на любой вкус можно подобрать подарок. отталкивайтесь от суммы, которая есть и так быстрее сможете выбрать. времени осталось немного, так что лучше поторопиться.
- 0
-
ClubBoy - Сообщения: 118
veres писал(а):На мой взгляд подарки должны быть в первую очередь памятными и практичными, чтобы ими пользовались каждый день в быту и вспоминали Вас. Я вот планирую мужскому полу подарить качественные кожаные портмоне.
Тоже хочу супругу красивое качественное портмоне подарить. У него как раз его старенькое сосем износилось. Уже месяц, как всё в карманах просто носит.
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Якушина Станислава писал(а):veres писал(а):На мой взгляд подарки должны быть в первую очередь памятными и практичными, чтобы ими пользовались каждый день в быту и вспоминали Вас. Я вот планирую мужскому полу подарить качественные кожаные портмоне.
Тоже хочу супругу красивое качественное портмоне подарить. У него как раз его старенькое сосем износилось. Уже месяц, как всё в карманах просто носит.
Ну это хороший подарок. Портмоне всегда мужчине пригодится. Сам привык наверное со студенческих лет портмоне пользоваться. Деньги и карточки держать по карманам тоже не дело. Так и растерять всё не сложно) А если уже и надумали покупать - то берите кожаное портмоне. Такое будет очень длительный срок носится. Я своё последнее портмоне тут заказывал. Т.к. живу в Москве доставку курьер очень оперативно сделал в день заказа. Гарантию на портмоне в 1 год выписали, хотя уверен, что оно гораздо дольше прослужит. Вот такое у меня от MANO

- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
veres писал(а):На мой взгляд подарки должны быть в первую очередь памятными и практичными, чтобы ими пользовались каждый день в быту и вспоминали Вас. Я вот планирую мужскому полу подарить качественные кожаные портмоне. А вот девушкам хотел бы преподнести в подарок красивые женские кошельки, только вот никак не могу определиться с цветом, как Вы считаете коричневый кошелек, к примеру вот как здесь https://www.koshelek77.ru/vidy-koshelko ... e-koshelki сейчас в моде, или лучше дарить черного цвета?
сейчас много подобныйх магазинов
- 0
- *Автолюбитель*
Сейчас расскажу как это было в фирме, где я работаю. Устроили вечеринку для сотрудников. Я помогала с организацией вечеринки. Шарики, красивый офис, музыка, все нарядные, вкусный огроменный торт, который я заказывала вот здесь https://www.gdetort.ru/, потом конкурсы на $$$. Всем все понравилось и мне тоже. Так что это хороший вариант, чтобы порадовать всех сотрудников))
- 0
-
Натали87 - Сообщения: 24
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3