Наверх

Потолки в квартире

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Потолки в квартире

Сообщение Фольц » 05.02.2018 17:44

Всем привет, планирую установить натяжные потолки в квартире, только от знакомого слышал, что это непрактично, мол на кухне у него такой потолок пожелтел. В интернете наоборот, пишут что это исключено. Может вы расставите все на своим места, стоит ли устанавливать такой потолок и что нужно учитывать при выборе, или лучше рассмотреть другие варианты?
  • 0

Фольц

Re: Потолки в квартире

Сообщение Albert_Alik » 05.02.2018 17:50

Мы устанавливали пару лет назад натяжной потолок в детской, сын тогда подрос и решили ему полностью сделать хороший ремонт в комнате. Только вот первым делом меня смутил неприятный запах, который появился после установки, смесь горелой резины или химии. Ну, и сами понимаете что значит комната пацана, это постоянные игры, ну и пару раз стукнул мячом или еще какой игрушкой и остались заметные царапины. Так что внешний вид уже не тот, и я наверное в остальные комнаты заказывать такой потолок не буду.
  • 0

Albert_Alik

Сообщение Natan » 05.02.2018 18:02

Albert_Alik писал(а): Только вот первым делом меня смутил неприятный запах, который появился после установки, смесь горелой резины или химии. Ну, и сами понимаете что значит комната пацана, это постоянные игры, ну и пару раз стукнул мячом или еще какой игрушкой и остались заметные царапины.

Если резкий запах долго не выветривался, это только значит, что материал для натяжного потолка очень низкого качества, обычно через пару дней ничего не слышно. Нужно было тщательней подходить к выбору компании которая занимается продажей и монтажом и не экономить, тем более цены не такие уж и высокие, у нас по Москве в среднем от 280 берут за квадратный метр, вот гляньте https://skynat.ru/katalog/moskovskaja-oblast/korolev А что касается царапин, то это может решить опытный мастер, который поставит незаметные заплатки.
  • 0

Natan

Сообщение Черно » 05.02.2018 18:06

Да всегда найдутся недовольные, вы как будто не знаете наш народ? У меня больше 5 лет на кухне висит натяжной потолок и намека на желтизну нет, наоборот его очень удобно мыть, супруга сама справляется на раз-два. Конечно сейчас модно устанавливать матовый, вот как он себя ведет в быту, я к сожалению не знаю, но думаю - вдруг что, все можно поправить.
  • 0

Черно

Сообщение Dragon » 05.02.2018 18:23

Я сам планирую заказать у нас в Ростове потолок на кухню, сатиновый приглянулся больше всего, вот здесь можете почитать за них, заодно и цены прикинете. Просто классические глянцевые меня отпугивают своим ярким блеском, а сатиновые смотрятся более благородно и аккуратно, да и ухаживать за ними просто, ведь они обладают свойством отталкивать пыль и различную грязь.
  • 0

Dragon

Сообщение Andreich » 05.02.2018 19:53

Мы тоже собираемся сделать натяжные потолки) Но жена сомневается почему-то
  • 0

Andreich

Сообщение lennycohen » 06.02.2018 02:43

Фольц писал(а):Всем привет, планирую установить натяжные потолки в квартире, только от знакомого слышал, что это непрактично, мол на кухне у него такой потолок пожелтел. В интернете наоборот, пишут что это исключено. Может вы расставите все на своим места, стоит ли устанавливать такой потолок и что нужно учитывать при выборе, или лучше рассмотреть другие варианты?

Я впервые слышу, что натяжной потолок непрактичен, почему ваш знакомый не обратился со своей проблемой в компанию, которая ему их устанавливала? Я бы именно так и поступил, будь у меня такая проблема. Недавно просматривал цены на бесшовные тканевые натяжные потолки, а также фотографии готовых работ и загорелся тоже сделать в гостиной и спальне натяжные потолки. Посмотрите , возможно и вам понравятся https://potolok-alyanse.ru/catalog/besshobnye.html
  • 0

lennycohen

Сообщение Jerii » 06.02.2018 05:44

лучше поставь подвесной, крепче, надежней и дешевле, эфект такой же как от натяжного
  • 0

Jerii

Сообщение recingx » 20.02.2018 20:27

Если устанавливать некачественные потолки и при этом неправильно, он может пожелтеть, покраснеть и обвалится. Поэтому за установкой натяжного потолка, советую обратится к профессионалу, например к ним https://potolok.capital/moskva/ Зайдите к ним, посмотрите, расскажите о своем желании и возможно вам понравится их предложение.
  • 0

recingx

Сообщение Dok123 » 21.02.2018 14:09

вот мне больше нравятся натяжные потолки, они как-то покрасивее что ли будут....вот только интересно, делают ли в Кстово хорошие...а то пока что не занималась этим вопросом интересно было бы узнать мнения тех кто уже делал.
  • 0

Dok123

Сообщение Sacan5 » 21.02.2018 14:10

Dok123 писал(а):вот мне больше нравятся натяжные потолки, они как-то покрасивее что ли будут....вот только интересно, делают ли в Кстово хорошие...а то пока что не занималась этим вопросом интересно было бы узнать мнения тех кто уже делал.

ну да мне тоже больше по душе натяжные. вообще из всех видов потолков этот как по мне один из самых практичных
  • 0

Sacan5

Сообщение Majos » 21.02.2018 22:50

Dok123 писал(а):вот мне больше нравятся натяжные потолки, они как-то покрасивее что ли будут....вот только интересно, делают ли в Кстово хорошие...а то пока что не занималась этим вопросом интересно было бы узнать мнения тех кто уже делал.

Соглашусь на счет вашего мнения, поскольку многие люди уже переходят на натяжные потолки, поскольку не дорогая цена на них, красиво смотреться и конечно же высоту самой комнаты делает выше. Много компаний предоставляют данную услугу, отталкиваясь от самого спроса потребителей. Как один из примеров, можете ознакомиться с фирмой Gin https://gin52.ru/nizhegorodskaya-oblast/natyazhnye_potolki_kstovo.html , они вплотную занимаются установкой натяжных потолков, в зависимости от квадратуры. Поэтому посмотирте и предварительно с ними созвонитесь, должны помочь.
  • 0

Majos

Сообщение ClubBoy » 22.02.2018 13:15

Недавно разговаривал с мастером, который раньше монтировал НП. Он грит, что в принципе штука хорошая, но если сверху затопят- писец потолку. Он провиснет и все. Надо будет менять по новой, ремонту не подлежит.
  • 0

ClubBoy

Сообщение kIRILLCH » 22.02.2018 13:16

Ничего ему не будет. Особенно гипсу
Максимум картон покоробится, придется перешпаклевать и перекрасить.
Я как-то пытался размочить гипсокартон чтоб согнуть, пофиг ему было лежание в течение часа в горячей воде, не размок и жесткость не потерял, ну может чуть, чуть.
Не спешите ломать, потерпите немного, сломать всегда успеете
  • 0

kIRILLCH

Сообщение ClubBoy » 22.02.2018 13:17

kIRILLCH писал(а):Ничего ему не будет. Особенно гипсу
Максимум картон покоробится, придется перешпаклевать и перекрасить.
Я как-то пытался размочить гипсокартон чтоб согнуть, пофиг ему было лежание в течение часа в горячей воде, не размок и жесткость не потерял, ну может чуть, чуть.
Не спешите ломать, потерпите немного, сломать всегда успеете

ну вообще может вы и правы. в любом случае все зависит от конкретной ситуации
  • 0

ClubBoy

След.

Вернуться в Болталка