|
На чем путешетсвовать?
На чем путешетсвовать?
На чем вы любите путешествовать больше всего и каким способом? Давайте делиться тут лайфхаками в трипах)) думаю многим эта тема будет интересна.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Re: На чем путешетсвовать?
Однозначно на собственном или хотя бы арендованном автомобиле нужно путешествовать по стране. Потому что в первую очередь ты получаешь свободу самостоятельно выбирать направления, места остановок и тд. А что может быть лучше, чем свобода в путешествии? Лично для меня нет ничего ценнее, да и комфорт однозначно невероятный от передвижения по стране на собственном автомобиле. Я еще недавно перетяжку салона сделал в этом сервисе, так в салоне стало еще уютней. Жду не дождусь, когда поеду в новое путешествие))
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Смотря какой у тебя бюджет) например если ты студент или начинающий специалист, то как вариант поезда, плацкарты) велосипед тоже отличный вариант в плане того же здоровья, ну а если вы состоятельный - то самолет, если мега- богатый, то вот такой http://worldjet.ru
- 0
- ymka898
Я в студенчестве автостопом путешествовал по Крыму, все побережье объехал так. Но правда не факт, что сейчас рискнул бы на такие подвиги
- 0
-
Мимишка - Сообщения: 31
Я пока думаю, куда лучше поехать, в Адлер или в Крым. На машине поедем. Я бы в Крым поехал, но меня немного останавливает то, что добираться долго, Керченский мост нужно будет переехать. Проще будет в Адлер махнуть, наверное, снять жилье можно будет в частном секторе, квартиру снимем, не люблю гостиничную обстановку. Вот тут сейчас смотрю какие там цены https://azur.ru/adler/db.php
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
я кстати люблю на своем мото)
и вот мне нужны ботинки для этого. о на мото путешествия супер!Это незабываемо.
Подскажите где в спб купить ботинки для мото?
Подскажите где в спб купить ботинки для мото?
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
HLEV писал(а):На чем вы любите путешествовать больше всего и каким способом? Давайте делиться тут лайфхаками в трипах)) думаю многим эта тема будет интересна.
Я только своим ходом люблю путешествовать, это такая свобода! Уже на собственном авто объездил всю Европу. Секретов особых нет: учите правила и имейте уверенность за рулем. Ездить не труднее, чем у нас в стране. Единственный нюанс - нужен перевод водительских прав, стоит всего чуть меньше 1000 рублей эта процедура. Перевод заказал в бюро переводов https://www.lingvoservice.ru/driver сразу с нотариальным заверением.
- 0
-
Serov - Сообщения: 79
А я на Камазе на легке люблю путешествовать, сделал усиленные топливные баки, по 200л каждый, два бака. Поставил тнвд бош для Камаз евро 2 тяга хорошая теперь. Куда угодно можно ехать, Россия то большая, всякие условия бывают) на север только не езжу, не готова машина.
- 0
- ArkadiyBDR
Maks2323 писал(а):я кстати люблю на своем мото)
Подскажите где в купить ботинки для мото?
Привет Макс! Мы сами очень любим путешествовать. Для этого мы с супругой заказали ботинки Тимберленд для этого. Они очень удобные. Фурнитура обуви привлекает внимание. Шнурки качественные, идеальные по длине. Не развязываются в процессе носки.
- 0
-
Boris12 - Сообщения: 64
• Страница 1 из 2 • 1, 2