|
Подарок любимой девушке
Re: Подарок любимой девушке
Можешь дарить все что угодно твоей фантазии,самый лучший подарок тот который идет от сердца и души.
- 0
- Pefekcionist
Можешь подарить какие нибудь хорошие духи,букет цветов и коробку конфет,отличный подарок будет,она заценит
- 0
- Kalifornia
Если ваша девушка любительница косметических продуктов,то самым лучшем решением будет подарить какой-нибудь необычный косметический набор,но главное чтобы от него была польза,поинтересуйтесь у любимой что ей больше нравится из косметики и исходя из этого делайте выбор.Поверьте мы девушки очень любим косметику.Ну а хорошие идеи для подарков можете найти здесь http://i-beauty.moscow/
- 0
- vivalavita
Точно не цветы, конфеты, шампанское и прочее. Ну уж слишком очевидно, как на 23-е носки получить и дезодорант.
- 0
- ArkadiyBDR
Подарите что-то красивое и со смыслом. Не знаю ни одну девушку, которая бы не носила украшений, кулонов, подвесок и т.п. Очень милым подарком может стать браслетик с гравировкой. Это могут быть какие-то тёплые слова, признание, мотивация - всё зависит от Ваших взглядов и взаимопонимания. Чем более личными слова будут, тем лучше. Могу посоветовать магазин, где сама такие вещи заказываю https://amorem.ru/. Делала такие подарки и друзьям, и коллегам, и всегда всем нравится. Людям вообще нравится, когда подчёркивается именно их личность в чём-то.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
Я всегда делаю так , заехал в ТРК https://trk-pilot.ru/magazines/ там много магазинов посмотрел выбрал и готово подарок на руках)Удобно, плюс могут консультанты посоветовать, что можно приятного подарить и нужного главное)
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
8 марта - это признанный женский день и дарить на него стоит то, что девушка оценит, как жест любви и романтики
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Цветы уж в обязательном порядке. Без этого "аксессуара" к девушке подход в любви не найти
- 0
-
И не забудьте про слова - для женщины любого возраста они значат очень много, естественно, если всё это подкрепляется поступком-поступками
- 0
-
Мне мой мужчина подарил к тому же кругосветное путешествие - благодаря ему мы вместе весь мир посмотрели. Чудесно
- 0
- Irina
А с цветами я не могу не согласиться - любая девушка будет рада получить цветочки или даже цветочек. Ах, как же замечательно получить букет без повода для этого
- 0
- Irina
• Страница 1 из 2 • 1, 2