|
Компьютер
Компьютер
Сломался компьютер,не знаю в чем дело.Посоветуйте какую-нибудь недорогую ремонтную организацию или способы как можно самому выявить проблему и устранить её
- 0
- vivalavita
Re: Компьютер
А у вас проблема именно в системе или в программном обеспечении?Если второй вариант,то тут можно и самому разобраться,посмотрите видео на ютубе как починить компьютер
- 0
- Forevoryong
Тут только в ремонт,без вариантов даже,я помню сколько раз пытался сам устранять проблемы,в итоге все в пустую
- 0
- rovinapp
Проблема компьютера может носить в себе разный характер.Возможно проблема с процессором,очень часто это бывает от перенагревания,а может дело в том что вы подхватили вирус.Лучше не гадать а вовремя обратится за специализированной помощью http://www.basis-it.ru/ там вам подскажут как решить проблему
- 0
- Pefekcionist
Надо диагностику провести, тогда и будет понятно, что менять, можно ли менять, и чему пришёл конец.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
Помню, у меня материнка сгорела. Прослужила старушка мне лет 8, что на сегодня довольно неплохо. Правда возникла проблема. Думал, что смогу просто в старый корпус новую мать поставить и на неё всё остальное, но не срослось, к новой материнской плате не подходят ни видюха, ни звуковуха.. в общем крах полный. Поискал всякие сервисы, думах хотя бы сдать за копейку старьё всё, но новый пк добавить, в итоге нашёл пункты приёма компьютерного лома в Санкт-Петербурге, и очень удачно так всё сдал туда, причём за приятную копеечку. Новый компьютер конечно с вырученных денег я не могу взять, но всё равно неплохо.
- 0
- ArkadiyBDR
можно у знакомого взять запчасть и посмотреть в ней ли было дело или нет. А то в ремонте могут и выдумать проблему
- 0
-
Беседин - Сообщения: 2
По поводу ремонта можно в сервис обратиться или на ютубе самому посмотреть, как решить.
- 0
-
Если вы нарывались на некачественный сервис и плохих людей, то не надо обобщать. А вообще попробуйте почитать как настроить ноутбук в интернете, да и ремонт можно провести самому, если быть внимательным.
- 0
- Faraon
vivalavita писал(а):Сломался компьютер,не знаю в чем дело.Посоветуйте какую-нибудь недорогую ремонтную организацию или способы как можно самому выявить проблему и устранить её
Я считаю, что в данной ситуации лучше всего обращаться к какой нибудь проверенной организации которая предоставляет услуги по ит-аутсорсингу.
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
vivalavita писал(а):Сломался компьютер,не знаю в чем дело.Посоветуйте какую-нибудь недорогую ремонтную организацию или способы как можно самому выявить проблему и устранить её
Вот http://www.shindler.ru/uslugi/abonents обслуживание пк, которому я доверяю на все 100%! а все дело в том, что эта организация, как говорится, проверена временем, и когда я знаю, что у меня заключен с ней договор об абонентском обслуживании компьютера, я всегда уверен, что если и случится с компьютером что-то не очень приятное, это сразу будет исправлено. Нравится, что цены не очень завышены, если вы сравните с другими компаниями из этой отрасли, сможете убедиться, что это наиболее оптимальный и бюджетный вариант.
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Я себе компьютер покупал на алике, а что? Дешевле чем у нас, а в сборке ничего другого, то же самое, только дешевле и покупал через сервис https://sellercheck.ru/ потому что все таки не 10коп стоит, заранее проверил продавца и насколько у него качественный товар, если хотите чтобы все было точно в порядке, рекомендую этот сервис вам.
- 0
-
Взять например реле usb mp709 https://silines.ru/rodos-3 Вы можете спокойно у них. По крайней мере цены и прочее там на высшем уровне. Есть своё производство и к остальному у меня лично претензий нет, так что смотрите сами
- 0
- Alicaad
Вы бы хотя бы сказали, что значит сломался. Вообще не включается? Может блок питания у вас сгорел?
- 0
-
kopa - Сообщения: 31
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3