Наверх

Вы раставались?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Вы раставались?

Сообщение kopa » 16.08.2018 14:44

Я не знаю, что со мной не так, но люди с которыми встречаюсь мне почему то быстро надоедают или начинаю видеть в них кучу недостатков или начинают ворчать и создавать мне головные боли. В итоге я обычно начинаю игнорировать и уходить от человека. Было такое. Что они там чуть ли не лишали себя жизни, или пытались лишить. А мне почему то всё это одинаково, как будто безразлично, умрут или нет. Такое впечатление, что у меня нет чувств и я вообще машина бездушная. А у вас тоже так? Или страдаете?
  • 0

kopa

Re: Вы раставались?

Сообщение Lavinka » 18.08.2018 09:48

Вы просто не любите тех, с кем встречаетесь, зачем только надежду даете. Не обязательно со всеми встречаться начинать, если вы ничего не чувствуете. Или вы из категории людей, которым одним лучше. Тогда не ищите серьезных отношений, я уверена вы найдете единомышленников, с которыми сможете недолго проводить время и расставаться.
  • 0

Lavinka

Сообщение MatildaYa » 18.08.2018 17:28

Ну да лучше действительно наверное одной жить. Я вот за 18 лет брака поняла, что не один мужчина не стоит не одной нервной клетки. И наконец решила развестись. Так все же лучше, чем жить вместе только с чувством долга.
  • 0

MatildaYa

Сообщение Nektar » 24.08.2018 17:58

kopa писал(а):Я не знаю, что со мной не так, но люди с которыми встречаюсь мне почему то быстро надоедают или начинаю видеть в них кучу недостатков или начинают ворчать и создавать мне головные боли. В итоге я обычно начинаю игнорировать и уходить от человека. Было такое. Что они там чуть ли не лишали себя жизни, или пытались лишить. А мне почему то всё это одинаково, как будто безразлично, умрут или нет. Такое впечатление, что у меня нет чувств и я вообще машина бездушная. А у вас тоже так? Или страдаете?

Наверное, в наше время лучше быть инертным человеком, чем страдающим по любому поводу. В том числе и в расставаниях. Просто вы не встретили еще того человека, который сможет разжечь жар в вашем сердце и заставит разгореться огню любви. И когда такой огонь в сердцах обеих, тогда получается крепкий союз. Но сейчас ваш холод просто отталкивает от вас людей. Почитайте полезные жизненные статьи в этом журнале https://www.kleo.ru/items/dual/2mn-kak-rasstatsja-bezboleznenno.shtml Может они помогут вам немножко разобраться в своих чувствах.
  • 0

Nektar

Сообщение Dima3 » 27.08.2018 10:15

Сложно сказать. Я пару раз расставался, но не могу сказать что это было прям ужасно, ужасно, у нас не было взаимной любви, скорее безответная любовь, поэтому мне печально стало, но я уже давно научился подобное спокойно переживать.
  • 0

Dima3

Сообщение NikolayKo » 27.08.2018 16:58

На самом деле по разному бывает. Я думаю, что вы просто еще не встречали того самого человека, отношениями с которым бы по-настоящему дорожили. Тогда бы вы и страдали после расставания. Всё еще придет. со временем. Успеете настрадаться.
  • 0

NikolayKo

Сообщение ClubBoy » 27.08.2018 18:21

все хотя бы раз в жизни расставились с кем-то
  • 0

ClubBoy

Сообщение AntonioCAS » 27.08.2018 20:11

Самая рабочая схема организовать у себя дома
секс – воспользоваться помощью безотказных путан.
Это намного быстрее и проще, чем искать готовых
к таким развлечениям девушек в клубах и других местах
sexvtumeni
  • 0

AntonioCAS

Сообщение AntonioCAS » 27.08.2018 21:37

Один из самых редко используемых и недооцененных видов интимной
активности – это групповой секс. Причин такой неоцененности очень
много – редко какая девушка согласится на групповушку,
да и мужчины не торопятся предлагать это своим пассиям. Наши дамы вам помогут
http://tyumen-dosug.com
  • 0

AntonioCAS

Сообщение Alinka » 02.09.2018 16:34

Я сама не знаю, как расстаться безболезненно ? Мне наши отношения уже слишком надоели, мы пришли к тому, что уже привыкли к другу и нет тех приятных встреч, подарков, цветов и т.д.
Этот тяжелый вопрос как расстаться безболезненно, меня уже измотал. Я не могу сказать на прямую в лицо, что я его не люблю, и не хочу обидеть, не хочу чтобы он страдал. Не знаю как правильно поступить.
Может вы подскажите мне, как мне себя вести в дальнейшем ?
  • 0

Alinka

Сообщение Lavinka » 03.09.2018 09:04

Nektar писал(а):
kopa писал(а):Я не знаю, что со мной не так, но люди с которыми встречаюсь мне почему то быстро надоедают или начинаю видеть в них кучу недостатков или начинают ворчать и создавать мне головные боли. В итоге я обычно начинаю игнорировать и уходить от человека. Было такое. Что они там чуть ли не лишали себя жизни, или пытались лишить. А мне почему то всё это одинаково, как будто безразлично, умрут или нет. Такое впечатление, что у меня нет чувств и я вообще машина бездушная. А у вас тоже так? Или страдаете?

Наверное, в наше время лучше быть инертным человеком, чем страдающим по любому поводу. В том числе и в расставаниях. Просто вы не встретили еще того человека, который сможет разжечь жар в вашем сердце и заставит разгореться огню любви. И когда такой огонь в сердцах обеих, тогда получается крепкий союз. Но сейчас ваш холод просто отталкивает от вас людей. Почитайте полезные жизненные статьи в этом журнале https://www.kleo.ru/items/dual/2mn-kak-rasstatsja-bezboleznenno.shtml Может они помогут вам немножко разобраться в своих чувствах.

Alinka открою вам страшную тайну цветы и подарки это всего лишь этап отношений. Вам значит только этот период нравится, я бы даже это отношениями не назвала. Получается кто вам что-то дарит достоин вашего внимания, а сами приложить усилия вы не хотите.
  • 0

Lavinka

Сообщение kleverok » 03.09.2018 09:23

У всех бывали и встречи и расставания. Это поиск называется своей половины. Ведь если бы все так просто было – встретился и на всю жизнь. В отношениях главное это уважать чувства других. Нужно уметь и выстраивать свои отношения, и уметь прощаться , не раня друг друга.
  • 0

kleverok

Сообщение Alinka » 04.09.2018 07:33

Сложно жить с тем человеком, который уже от одного вида уже раздражает. Как расстаться безболезненно? Это вопрос мне не дает покоя. Я хочу по человечески, мирно без всяких криков и угроз просто расстаться и не мучать друг друга. Почему не получается расстаться безболезненно, приходиться все время выслушивать грубости и угрозы ? Буду пытаться приложить все усилия, дальше так жить с ним не возможно.
  • 0

Alinka

Сообщение kleverok » 04.09.2018 14:25

Alinka писал(а):Сложно жить с тем человеком, который уже от одного вида уже раздражает.

А это уже на садомазахизм какой то смахивает. Это не жизнь а пытки. А с человеком собственно если живешь еще и спать в одной постели нужно . Любящим людям – это в удовольствие и для здоровья польза. А если ненависть такая и отторжение – какой кайф от секса (пардон) ?
  • 0

kleverok

Сообщение Lara111 » 04.09.2018 14:28

Надо уметь отпускать, даже любя....
  • 0

Lara111

След.

Вернуться в Болталка