|
Помогают ли маски?
Помогают ли маски?
Я еще ни разу пользовалась в своей жизни масками. Быть может это конечно и здорово, не зря же придумали столько вариаций масок, которыми многие женщины нашего маленького мира пользуются. Я бы тоже хотела попробывать. Но не знаю, какие будут для меня хорошими и не повредят мне лицо или кожу. Как вообще и где брать консультацию по таким вопросам. Как определять, какие маски для меня будут самыми лучшими?
- 0
-
kopa - Сообщения: 31
Re: Помогают ли маски?
Если не разу не пользовались масками, то, наверное, лучше для начала с врачом-косметологом посоветоваться, какие маски полезны именно вашему типу кожи, а какие может быть, вызовут аллергию. У каждого все индивидуально. Но в общем, конечно, все лучшее - это натуральное.
- 0
-
MatildaYa - Сообщения: 39
kopa писал(а):Я еще ни разу пользовалась в своей жизни масками. Быть может это конечно и здорово, не зря же придумали столько вариаций масок, которыми многие женщины нашего маленького мира пользуются. Я бы тоже хотела попробывать. Но не знаю, какие будут для меня хорошими и не повредят мне лицо или кожу. Как вообще и где брать консультацию по таким вопросам. Как определять, какие маски для меня будут самыми лучшими?
Конечно, вы можете посоветоваться с косметологами, но не везде они есть. Я вам знаете что посоветую, а просмотрите внимательно каталог масок в этом магазине https://beautystyle.com.ru/ и увидите, что там есть в продаже маски, которые подходят для любого типа кожи. Может сможете выбрать какую-нибудь интересную для себя и попробовать применить. Если результат будет положительный, будете далее ее заказывать или еще другую испытать.
- 0
-
Жасмин - Сообщения: 17
у мен аллергия была в последний раз, теперь просто кремом детским мажу и все дела
- 0
- papakonia
Вот вам косметология https://rth.ru/cosmetology/ делают все вплоть до омоложения моя жена только у них и бывает, выглядит после процедур на много лучше, говорит цены низкие, конкретно цены на те или иные услуги могу у нее переспросить для вас.
- 0
-
gridy - Сообщения: 26
Жасмин писал(а):kopa писал(а):Я еще ни разу пользовалась в своей жизни масками. Быть может это конечно и здорово, не зря же придумали столько вариаций масок, которыми многие женщины нашего маленького мира пользуются. Я бы тоже хотела попробывать. Но не знаю, какие будут для меня хорошими и не повредят мне лицо или кожу. Как вообще и где брать консультацию по таким вопросам. Как определять, какие маски для меня будут самыми лучшими?
Конечно, вы можете посоветоваться с косметологами, но не везде они есть. Я вам знаете что посоветую, а просмотрите внимательно каталог масок в этом магазине https://beautystyle.com.ru/ и увидите, что там есть в продаже маски, которые подходят для любого типа кожи. Может сможете выбрать какую-нибудь интересную для себя и попробовать применить. Если результат будет положительный, будете далее ее заказывать или еще другую испытать.
Kora вам можно только позавидовать. Интересно – а сколько вам лет?
Мне так приходится регулярно прибегать к помощи косметологов, уход за кожей. Мне уже 40 с хвостиком. Поэтому приходится стараться уж очень. Альгинатные масочки практически всем подходят. Гидрогелевые.
- 0
-
kleverok - Сообщения: 30
Помогают, если подобрать маску, которая подойдет вашему типу кожи. Я покупаю масочки на krasotkapro уже не первый год, эффект есть. Главное - читайте внимательно состав и описание. Еще можно воспользоваться кэшбэком при покупке в этом магазине https://letyshops.com/shops/krasotkapro и через некоторое время после покупки вам вернется часть потраченных средств.
- 0
- Arden
Жасмин писал(а):kopa писал(а):Я еще ни разу пользовалась в своей жизни масками. Быть может это конечно и здорово, не зря же придумали столько вариаций масок, которыми многие женщины нашего маленького мира пользуются. Я бы тоже хотела попробывать. Но не знаю, какие будут для меня хорошими и не повредят мне лицо или кожу. Как вообще и где брать консультацию по таким вопросам. Как определять, какие маски для меня будут самыми лучшими?
Смотря какие маски, но если пользоваться хорошими, то они реально могут помочь, поэтому тут уж смотрите всё сами, но лучше не экономить, потом вам ваша кожа скажет спасибо, а покупать фигню реально не стоит)
- 0
-
Dima3 - Сообщения: 287
kopa писал(а):Я еще ни разу пользовалась в своей жизни масками. Быть может это конечно и здорово, не зря же придумали столько вариаций масок, которыми многие женщины нашего маленького мира пользуются. Я бы тоже хотела попробывать. Но не знаю, какие будут для меня хорошими и не повредят мне лицо или кожу. Как вообще и где брать консультацию по таким вопросам. Как определять, какие маски для меня будут самыми лучшими?
Если вы прям ну вообще ещё ни разу не пользовались масками, то не экспериментируйте. Сходите сначала к косметологу и для начала узнайте какой у вас тип кожи, что бы правильно подбирать маски. А то можно не то, что не принести пользу своей коже, а даже навредить. Неправильно подобранная косметика может принести новые проблемы.
- 0
-
Vasilisa - Сообщения: 3
• Страница 1 из 2 • 1, 2