Наверх

Массажеры

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Массажеры

Сообщение Жасмин » 28.08.2018 14:07

Добрый день! Когда проживала в городе, пользовалась услугами Салона красоты, где кроме косметических процедур, делала еще разного вида массажы для лица, глаз, шеи. Сейчас переехала к маме в поселок на время и у меня нет возможности посещать салон. Девочки, может кто подскажет мне, можно ли заказать через интернет домой массажеры, чтобы не прекращать процедуры? И если можно, то где это можно сделать? Всем спасибо заранее!
  • 0

Жасмин

Re: Массажеры

Сообщение AntonioCAS » 28.08.2018 21:54

Самая рабочая схема организовать у себя дома
секс – воспользоваться помощью безотказных путан.
Это намного быстрее и проще, чем искать готовых
к таким развлечениям девушек в клубах и других местах
https://sexvrostove.info/
  • 0

AntonioCAS

Сообщение Lavinka » 30.08.2018 12:32

Жасмин писал(а):Добрый день! Когда проживала в городе, пользовалась услугами Салона красоты, где кроме косметических процедур, делала еще разного вида массажы для лица, глаз, шеи. Сейчас переехала к маме в поселок на время и у меня нет возможности посещать салон. Девочки, может кто подскажет мне, можно ли заказать через интернет домой массажеры, чтобы не прекращать процедуры? И если можно, то где это можно сделать? Всем спасибо заранее!

Видимо вам трудно отказаться от хорошей жизни и посещений салонов красоты. У меня тоже родители живут в небольшом городе в частном доме и если я еду на пару недель в отпуск с детьми, то даже косметику не беру. Гуляем, купаемся, загораем, на огороде возимся, вот честно даже не до этого.
  • 0

Lavinka

Сообщение Ricard » 03.09.2018 14:12

Не вижу ничего плохого в том, чтобы девушке ухаживать за собой даже проживая вдали от большого города. Возить за собой большой запас косметики точно не получится. Для поддержания хорошего тонуса кожи можно приобрести, например, массажер для лица.
  • 0

Ricard

Сообщение MatildaYa » 03.09.2018 15:21

Сейчас много интеренет-магазинов, которые продают не только разную косметику, но и разные приборы для ухода за собой. Насколько знаю, массажеры для лица пользуются сейчас популярностью и не только в больших городах женщины стараются выглядеть ухоженно и молодо. Вот один из таких https://gezatone.ru/ Доставку можно заказать в любой город или городок.
  • 0

MatildaYa

Сообщение dianina » 04.09.2018 13:34

А я уже убедилась, что массажеры не заменят массажа, для себя выбрала скульптурный массаж http://salt-air.ru/skulpturnyy-massazh-lica, его можно проходить курсами , поэтому лучше выбираться раз в 3 недели и уделить денек себе , результат довольно хороший, значительно меньше морщин и кожа упругая , теперь и мама моя тоже ходит.
  • 0

dianina

Сообщение Alinka » 06.09.2018 10:04

Жасмин, здравствуйте.
Вы можете себе заказать массажер GEZATONE - официальный сайт интернет магазина массажеров для Вашей красоты. Тут есть массажеры для лица, массажеры для глаз, массажеры для тела. Я себе выбрала отличный массажер для тела, он мне помогает снять усталость и напряжение, очень хорошая вещь. Думала еще приобрести массажер для лица, зачем ходить в салоны если можно самой все сделать.
  • 0

Последний раз редактировалось Alinka 12.09.2018 07:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Alinka

Сообщение gavriluk » 06.09.2018 10:12

Жасмин писал(а):Добрый день! Когда проживала в городе, пользовалась услугами Салона красоты, где кроме косметических процедур, делала еще разного вида массажы для лица, глаз, шеи. Сейчас переехала к маме в поселок на время и у меня нет возможности посещать салон. Девочки, может кто подскажет мне, можно ли заказать через интернет домой массажеры, чтобы не прекращать процедуры? И если можно, то где это можно сделать? Всем спасибо заранее!

Лучший массажер для всего тела, это у мамы на огороде с лопатой.
  • 0

gavriluk

Сообщение Stella » 09.09.2018 14:31

MatildaYa писал(а):Сейчас много интеренет-магазинов, которые продают не только разную косметику, но и разные приборы для ухода за собой. Насколько знаю, массажеры для лица пользуются сейчас популярностью и не только в больших городах женщины стараются выглядеть ухоженно и молодо. Вот один из таких https://gezatone.ru/ Доставку можно заказать в любой город или городок.

На летний отпуск уехала с детьми в деревню к родителям. Салонов красоты там конечно нет, слегка подзапустила себя. Даже неудобно было перед коллегами на день знаний. Задумалась о массажерах для лица, но не знала где приобрести. Спасибо за подсказку про сайт https://gezatone.ru/ обязательно воспользуюсь его услугами.
  • 0

Stella

Сообщение Alinka » 14.09.2018 23:28

Жасмин, добрый вечер! Я тоже проживала в столице и в салона проводила много времени, но потом мы с мужем переехали в частный сектор за городом и у меня практически нет времени ездить по салонам, да и они очень далеко. Я нашла в интернете массажер GEZATONE и закала его, мне курьерской доставкой привезли. Сейчас пользуюсь и очень довольна. Сейчас хочу заказать еще очки массажеры для глаз, возьму себе самые простые с функцией вибрации ISee 208, Gezatone. Они будут стоить всего две с половиной тысячи рублей, а вещь очень хорошая. Напишите мне и я помогу Вам заказать любой массажер, который Вам понравиться. Не тяните время, я буду себе заказывать и закажу и Вам.
  • 0

Alinka

Сообщение SonyaFeseva12 » 19.09.2018 00:26

Есть баночный, вакуумный - очень крутой.
  • 0

SonyaFeseva12

Сообщение Alinka » 26.09.2018 02:07

Всем доброй ночи!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Alinka

Сообщение Alinka » 26.09.2018 02:12

MatildaYa писал(а):Сейчас много интеренет-магазинов, которые продают не только разную косметику, но и разные приборы для ухода за собой. Насколько знаю, массажеры для лица пользуются сейчас популярностью и не только в больших городах женщины стараются выглядеть ухоженно и молодо. Вот один из таких https://gezatone.ru/ Доставку можно заказать в любой город или городок.

Спасибо Вам за ссылку, зашла и удивилась от такого разнообразия, выбор массажеров огромный. Сейчас возьму себе закажу массажер для лица, аппарат для процедур RF лифтинга ОК 018 BIO SONIC, Gezatone, хо и немножечко не дешево, зато очень хорошая и качественная вещь и хватит ее на долгие годы. С этим массажером я получу возможность омолодить и подтянуть кожу и уменьшить ненужные жировые отложения.
  • 0

Alinka

Сообщение MatildaYa » 26.09.2018 18:31

На аппаратах для процедур лучше не экономить, надо брать только качественные. Пусть может не сразу все, но именно хорошие аппараты тоже имеют значение немалое при проведении тех или иных процедур. Сама тоже действую по принципу: мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи.
  • 0

MatildaYa

Сообщение Alinka » 28.09.2018 23:55

Здравствуйте! Еще раз хотелось поблагодарить за ссылку, теперь все время хочется заказать, что-то новенькое, массажеры - это хорошая штука, после массажа чувствуешь себя в сто раз лучше. Хочу заказать себе еще Вакуумный массажер Vacu Expert, Gezatone, хотелось уменьшить объем тела в проблемных зонах и в других тоже.
  • 0

Alinka

След.

Вернуться в Болталка