|
Сюрприз для девушки
Сюрприз для девушки
Хочу приготовить сюрприз для своей девушки, но ничего не могу придумать. Поход в кафе кажется слишком банальным, букетом роз я тоже ее не удивлю. Посоветуйте, где в Москве можно интересно провести время с любимой девушкой?
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Re: Сюрприз для девушки
Сходите вместе в квест-комнату. Чтобы не было скучно, возьмите с собой друзей. Если любите ужасы и триллеры, выбирайте квесты по мотивам фильмов «Пила» или «Сайлент Хилл».
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
Закажите себе и ей одинаковые футболки с прикольными надписями. Кроме того, все девушки любят украшения. Ваша подруга, наверняка, обрадуется золотому колечку или браслету.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
Я как-то устроил свидание на крыше дома. Приготовил вино, фрукты, шоколад, теплый плед, чтобы девушка не замерзла. Договорился со знакомым скрипачом, что он сыграет для нас несколько симфоний. В общем, все получилось очень круто. Если вы все еще не знаете, какой сюрприз сделать девушке, пригласите ее в Кино Хауз вот сюда.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
Reznikov писал(а):Я как-то устроил свидание на крыше дома. Приготовил вино, фрукты, шоколад, теплый плед, чтобы девушка не замерзла. Договорился со знакомым скрипачом, что он сыграет для нас несколько симфоний. В общем, все получилось очень круто.
Ого, ну вы экстримал однако, да и не каждая девушка на крышу согласится лезть. Моя, например, до ужаса боится высоты, на аттракционах даже на американскую горку не согласилась пойти)
- 0
-
Мимишка - Сообщения: 31
А я не совсем понял суть вопроса, вы хотите подарок сделать какой-то своей девушке или организовать незабываемое свидание? Если первое, то можно подарить ей большую мягкую игрушку и связку шаров, уверен ни одна девушка не устоит перед таким подарком, они такое любят) У нас в Москве вот тут есть большой выбор воздушных шаров https://zone-air.ru/, и доставка у них вроде бесплатная. А после можно и в ресторанчике уютном посидеть, для вечерних прогулок уже погода не та
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
Можете устроить Вам двоим семейную фотосессию. Это и сюрприз и подарок получается. Вот в этой https://fsone.ru/family/ студии предоставляют такие услуги. На сайте есть отзывы и примеры работ, можете посмотреть.
- 0
-
ZarinaZub - Сообщения: 49
А не думали заказать романтический ужин на теплоходе? Мне кажется это что то небанальное и Ваша любимая оценит такой сюрприз. Мы заказывали в агентстве Риве-Шип они имеют многолетний опыт и знают что такое высокий сервис
- 0
- Rita25
Цветы можно заказать с доставкой, вот тут есть такой сайт где можно подобрать себе букет, вот как букет хризантем https://zakazbuketov.kz/catalog/flowers/khrizantemy/ Цветы для девушки это всегда приятно, не важно есть ли повод или просто так )
- 0
-
Indianna - Сообщения: 76
Для меня верх крутизны и сюрпризности было бы свидание на крыше. Сейчас есть фирмы, которые это организовывают
- 0
-
es394898 - Сообщения: 19
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3