|
Выбор квартиры
Выбор квартиры
Сейчас очень много построек и можно купить хорошую квартиру, мы с семьей решили купить квартиру в новострое и нам понравился ЖК «Legenda Premium Институтский, 16» - комплекс от компании LEGENDA Intelligent Development, комплекс хороший, вот только есть сомнения, подскажите как вам этот вариант??
- 0
-
Homka1 - Сообщения: 89
Re: Выбор квартиры
мы сейчас тоже находимся в раздумьях! очень хотим, чтобы наконец-то квартира была своя, а не съемная
тем более ожидается пополнение в семье! Кстати, многие нам рекомендуют данного застройщика

- 0
-
pavuh89 - Сообщения: 57
Дом красивый, я б там тоже купила квартиру и застройщик не плохой, это неплохой вариант
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Ну планы вроде бы ничего такие.. А там смотрите сами как знаете, у всех ведь свои предпочтения, так что выбирайте и смотрите чтобы все подходило вам.
- 0
-
bablbi - Сообщения: 53
Не могу с вами согласиться. Учитывая район, где его строят и инфратсруктуру, ничего плохого сказать не могу. А цены не сильно отличаются от большинтства других ЖК.
- 0
- HenryUUO
Сомнения если есть - это неплохо, лучше знать сейчас всё , чем потом когда уже заедите. Хотя я вам скажу так что при покупки любой квартиры , со временем появляются какие то недостатки, о которых и раньше бы не подумал. Читал я отзывы и смотрел про данный ЖК «Legenda Premium Институтский, 16 https://obzor78.ru/zastrojshchiki/legen ... tutskiy-16 район не плохой, и все вроде на мази. Экология как и везде в Питере (не лучшая ) , просторные квартиры и планировки - это плюс. Посмотрим уже в 21-ом году что из этого получиться.
- 0
-
Tor - Сообщения: 13
Если вы покупаете квартиру, то очень важно в первую очередь проверять такие системы как вентиляция, канализация , водопровод. Очень распространенная проблема конденсат на трубах холодной воды, много советов по решении данной проблемы видел в статье на портале Trubamaster.ru
- 0
- Ninoo
А я бы на вашем месте дом выбрал. Никаких надоедливых соседей, тишь да гладь. Кстати, знаю отличную компанию, которая может построить чудесный дом- https://rubrus.ru/dom-pod-klyuch/ так что можете к ним обратиться за помощью. У нас знакомым они дом строили- достаточно неплохой вышел.
- 0
- ИлонМаск
Будете же делать ремонт, советую посмотреть мебель в интернет-магазине "Пинскдрев" г. Новосибирск от белорусского производителя. Мебель для гостиной очень красивая и сама является украшением нашего интерьера. Молодцы белорусы - научились делать мебель качества премиум за доступную цену. Цену на мебель устанавливает производитель, поэтому нет наценки посредников.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
Сейчас очень просто проверить квартиру или недвижимость перед покупкой на юридическую чистоту https://rosreestr.net/proverit-kvartiru, чтобы не попасть на удочку мошенникам. Так что не стоит переживать по этому поводу, достаточно просто потратить немного времени на проверку, а не жаловаться на то, что все вокруг хотят надурить вас.Togrel писал(а):Сейчас столько обманщиков, что опасно покупать
- 0
-
Syqyno - Сообщения: 59
Togrel писал(а):Сейчас столько обманщиков, что опасно покупать
Это точно! В этом году собираемся покупать квартиру, и как не попасть на мошенников не представляю, не хотелось бы нанимать реелторов, хотя там тоже мошенников хватает. Хочу купить достойное жилье, деньги собирали трудно и долго, нужно вложить в хорошую квартиру.
- 0
- tina
Без проверенного эксперта конечно же покупать квартиру не стоит, а особенно, если непонятки с документами, иначе можно остаться и без денег и без квартиры. Можете примеры таких афер почитать на сайте агенства http://kvartiry-peterburg.ru/about/nasha-komanda/andrej-igorevich-orlov-/moi-istorii/sluchaj-iz-zhizni-rieltora.-esli-sosed-bezvesti-propal/ . Я обращалась к экспертам с этого агенства для покупки квартиры на вторичном рынке, с их помощью, я была спокойна и уверена в проведенной сделке.
- 0
-
Otto - Сообщения: 108
• Страница 1 из 2 • 1, 2