|
Проблемы с машиной
Проблемы с машиной
Два месяц назад купил машину, все было норм. Но вчера поехал на дачу, сначала начали фары гаснуть и магнитола перестала работать, а потом машина колом встала и не заводилась. Я снял аккум, поставил на место-толку ноль. В итоге на эвакуаторе пришлось машину в гараж везти. Вот теперь и не знаю что это может быть: генератору пришел конец или все таки аккумулятору?
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Re: Проблемы с машиной
Вы амперметром замеряли напряжение, что показывает прибор? Также ремень ГРМ нужно проверить, если он ослаблен, то генератор будет не в полную силу работать. Ну и леммы на окись проверьте, если они окислились, то заряд не проходит и нужно зачищать.
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Если вы не разбираетесь в машинах, то зачем вы задаете такие вопросы, вы сами будете ремонт генератора проводить что ли? Просто судя по всему аккумулятор у вас нормальный, нужно полностью разбирать генератор и смотреть что вышло из строя. Если повезет, то только щетки заменят, если нет-возможно новый нужно ставить. Вы зайдите на форум автомастеров и задайте им свои вопросы https://carmasters.org/forum/131-%D1%81 ... %80%D1%8B/ . Может вам кто свои услуги предложит с выездом на адрес.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Главное реле проверьте, у меня такое было на трассе, чуть в кювет не улетел, когда машина заглохла на скорости 140 км. После этого я раз в два месяца стабильно на СТО заезжаю, чтобы парни с ног до головы тачку прокрутили.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Мне кажется с такими проблемами лучше обратиться в автосервис https://localrepair.ru/. У меня была однажды похожая ситуация, так я сразу на эвакуаторе повезла авто в автосервис. Там мне быстренько устранили проблему и уехала оттуда уже своим ходом)
- 0
-
Eva21 - Сообщения: 31
Plankton писал(а):Два месяц назад купил машину, все было норм. Но вчера поехал на дачу, сначала начали фары гаснуть и магнитола перестала работать, а потом машина колом встала и не заводилась. Я снял аккум, поставил на место-толку ноль. В итоге на эвакуаторе пришлось машину в гараж везти. Вот теперь и не знаю что это может быть: генератору пришел конец или все таки аккумулятору?
Может с электрикой что то, а может и двигатель стуканул вместе с генератором. Везите машину на диагностику в сервис.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Konstantin писал(а):Может с электрикой что то, а может и двигатель стуканул вместе с генератором. Везите машину на диагностику в сервис.
Если такое произошло, то можете прямо сейчас покупать двигатель c20sed http://kor-motor.ru/dvigatel/c20sed.html . Отремонтировать его уже не удастся. Но окончательный вердикт по двигателю конечно поставят в сервисе. Поэтому следует дождаться ответа, а потом уже советовать что делать дальше.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Я вот что скажу, после ремонта генератор у меня еще год отработал и уже не щетки и не диодный мост, а сам якорь полетел, поэтому лучшим решением будет замена, я лично за качество поэтому на https://autotema-crimea.ru/ покупала себе хороший, да стоит денег, но за то ты уверен, что в нужный момент точно не подставит тебя генератор.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
вот у меня тоже сейчас с магнитолой проблемы. нужно наладить мостовое подключение 4 канального усилителя к колонкам. кто может подсказать?
- 0
-
AntoxaVasykov - Сообщения: 67
AntoxaVasykov писал(а):вот у меня тоже сейчас с магнитолой проблемы. нужно наладить мостовое подключение 4 канального усилителя к колонкам. кто может подсказать?
мне кажется, что самостоятельно это сделать крайне сложно.
- 0
-
BenJaMin - Сообщения: 79
Надо для профилактики почаще на сервис заезжать, тогда проблемы с машиной пореже будут.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
• Страница 1 из 2 • 1, 2