|
Как купить авто с пробегом и не быть обманутым
Re: Как купить авто с пробегом и не быть обманутым
Да, влететь с покупкой было бы обидно. Бывший сотрудник так купил машину и не проверил. Оказалась ворованная.
- 0
-
Инжир - Сообщения: 59
Тут уж как повезет. Можно нарваться на битое или краденое, а можно купить нормальное.
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
Лучше всего покупать новую машину, чтобы не было никаких проблем.И выбирайте так, чтобы смогли без проблем найти необходимые запчасти, чтобы недорого было. У меня брат купил недавно форд куга http://ford-smavto.ru/models/kuga/overview/ . Хороший вариант , я бы и сам такую взял, но пока просто нет возможности.Тем более что надо старую продать сперва , это тоже проблема . Ведь мало кому интересна б/у машина
- 0
-
ClubBoy - Сообщения: 118
Инжир писал(а):Да, влететь с покупкой было бы обидно. Бывший сотрудник так купил машину и не проверил. Оказалась ворованная.
Мне нравятся корейские автомобили, поэтому я выбрал Hyundai Elantra, заказывал тут вот http://mcarsdelivery.com.ua/avtomobili-iz-korei . Элантру хотел давно, еще с тех пор, как у меня не было личного автомобиля. Брал поддержанную, вообще почти как новая.
- 0
-
Boris12 - Сообщения: 64
Мой вам совет - не покупайте у частного лица. Лучше обратитесь в фирму, их сейчас много, которые продают б\у автомобили. Мы купили внедорожник с пробегом в Москве у sim-autopro.ru Во-первых у них большой выбор автомобилей, мы приехали смотреть конкретно несколько машин, которые приглянулись на сайте. Сделка оформлена была очень быстро. На следующий же день мы уже обкатывали свою новую машину.
- 0
- Мистерстрой
Чтобы не быть обманутым, покупайте автомобиль в проверенном месте. Например официальный автосалон форд https://www.ford-favorit.ru/ предлагает массу вариантов как новых, так и подержаных автомобилей. Я себе взяла там с пробегом и авто работает просто замечательно, без нареканий. К тому же гарантия даётся!
- 0
- АллаФонарёва
А еще обязательно проверяйте по базе залогов, а то может быть такое, что ограничений и запретов на регистрационные действия нет, а машина находится в залоге у какого-то Банка
- 0
- HaltArtyom
• Страница 2 из 2 • 1, 2