|
Хобби
Re: Хобби
Главное с этим сильно не налегать) недавно интересную статью прочитал
Когда хобби замыкают человека?
Общедоступность абсолютно любой информации в интернете открывает безграничные, невиданные ранее возможности, в том числе и для личностного развития человека. Многочисленные обучающие программы и видеоуроки по рукоделию, кулинарии, танцам, игре на музыкальных инструментах, с одной стороны, дают много преимуществ, но с другой стороны, замыкают человека в своем мире.
тут нашел http://medicinal.ru/category/spravochnik-pacienta/
Когда хобби замыкают человека?
Общедоступность абсолютно любой информации в интернете открывает безграничные, невиданные ранее возможности, в том числе и для личностного развития человека. Многочисленные обучающие программы и видеоуроки по рукоделию, кулинарии, танцам, игре на музыкальных инструментах, с одной стороны, дают много преимуществ, но с другой стороны, замыкают человека в своем мире.
тут нашел http://medicinal.ru/category/spravochnik-pacienta/
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
У меня брат начал из дерева фигуры бензопилой вырезать. Вот и меня к этому делу привлёк. Занятие конечно очень интересное. Только цепи часто на бензопиле тупятся.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Макс Коперник писал(а):У меня брат начал из дерева фигуры бензопилой вырезать. Вот и меня к этому делу привлёк. Занятие конечно очень интересное. Только цепи часто на бензопиле тупятся.
Если вы с братом серьёзно резьбой из дерева занимаетесь, то вам однозначно выгоднее всего станок для заточки цепей бензопил приобрести. И тогда вы в любой момент можете цепи в рабочее состояние привести. Это позволит и время, и деньги на покупку новых цепей сэкономить. Я такой станок и сам в интернет-магазине "Ростов Алмаз" брал. Остался реально доволен)
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Недавно нашла для себя любимой как можно сделать самодельные вещи из старых и никому ненужных колгот на https://burdastyle.ru/stati/chto-mozhno-sdelat-iz-starykh-kolgotok--/ и невозможно довольная осталась, все просто и удобно, детально все расписано и рассказано, делают все просто и качественно, чтобы любой смог разобрать. Сайт отличный, работает всегда и везде, есть что посмотреть и подчеркнуть для себя, все мне понравилось, спасибо за чудесный мастер-класс.
- 0
-
Statia - Сообщения: 3
Воблеры -это приманка. Каждый опытный рыбак без них не рыбачит. Я всегда их через интернет-магазин рыболовных товаров "Udim.ru" заказываю. Ассортимент там очень хороший и качество отличное. Там фирменные воблеры можно для любого вида ловли по весьма выгодной цене купить.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140