Наверх

хотим обновить интерьер

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: хотим обновить интерьер

Сообщение Koroleva » 20.09.2018 14:26

vdowencko писал(а):Тут другая проблема на самом деле возникает - есть уйма "мастеров", у которых этого видения также нет, но они так не считают. Т.е. мало того, что они берут немалые деньги за свою работу, так ещё и выполняют её отвратительно. И таких к сожалению очень много.

Ну а Вы разве сразу не видите, где как работают мастера? Халтура она всегда сразу в глаза бросается, и хорошего мастера тоже всегда видно из далека. Мы когда хотели себе сделать на участке кованый навес для авто, долго искали фирму. Пока не нашли портфолио у этих ребят http://artmetiz.ru/ , и разумеется заказывали работу у них, уж очень привлекательные проекты у них и цены.
  • 0

Koroleva

Сообщение Nasida » 20.09.2018 17:28

я довольна,вполне неплохой вариант
  • 0

Nasida

Сообщение KononVarvar » 04.11.2018 08:16

У меня в доме несколько стен сделаны из такого бетона, вроде пока нормально все, но прошло всего полгода после ремонта. Цена конечно на такие виды работ высокая, поэтому подумайте надо это вам или нет!
  • 0

KononVarvar

Сообщение yanka95 » 05.11.2018 23:31

Я только недавно закончила воплощать в реальность все свои идеи по поводу нового потрясающего и необычного интерьера гостиной. Я обратилась в эту http://steklo4profi.ru/ стекольную и зеркальную мастерскую для того,чтобы заказать интересные и необычные предметы из стекла:зеркальное панно, заказала такую услугу,как "декорирование зеркал". А ещё,на фото можно увидеть интересную и красивую фотопечать на зеркалах в виде кота. Мне почему-то именно такая печать приглянулась)) Дизайнеры творят чудеса)) А ещё,конечно, главное,что зеркала изготовлены из прочного,крепкого стекла,это ведь немаловажный факт. Красота красотой,а качество должно быть на высшем уровне.

Изображение
  • 0

yanka95

Пред.

Вернуться в Болталка