|
животные
Re: животные
У меня дворняжка живет, взял щенка, за мной уплилась, скулила, вот и приютил. Кстати, кормлю ее тем что и сам ем-меня это радует. Для поощрение за хорошее поведение даю корм Догма, он ей очень нравится. Заказываю его вот здесь https://prokormim.ru/shop/dogs/dry-food ... 23904.html у них хоть расценки приличные, беру по несколько мешков за раз.
- 0
-
Алексей1 - Сообщения: 79
У нас буквально неделю назад как британец появился. Мальчик. Сейчас вот думаем, делать ему кастрацию или обойтись без неё. Тем более понятия не имею, сколько такая процедура стоит у нас в Ростове.....
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Прометей писал(а):У нас буквально неделю назад как британец появился. Мальчик. Сейчас вот думаем, делать ему кастрацию или обойтись без неё. Тем более понятия не имею, сколько такая процедура стоит у нас в Ростове.....
Если кот будет жить дома, то делайте обязательно.
- 0
-
Ванесса - Сообщения: 43
Прометей писал(а):У нас буквально неделю назад как британец появился. Мальчик. Сейчас вот думаем, делать ему кастрацию или обойтись без неё. Тем более понятия не имею, сколько такая процедура стоит у нас в Ростове.....
Да не дорого стоит кастрация кота http://vetzarubin.ru/uslugi-ceny/hirurgiya/kastraciya-kotov . 1500 рублей за всю процедуру, которую будет проводить опытный врач безопасными для здоровья питомца препаратами. Я тоже из Ростова и мы своего возили в ветклинику Зарубина. Больше переживали перед процедурой, а всё прошло очень легко и просто))
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
14 дней назад мы приобрели маленького Джунгарика! Очень милый малыш, для детей это может быть первый маленький друг о котором нужно заботиться!
- 0
- klausofficial
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4