|
Строительство дома
Re: Строительство дома
Завидую тем, кто уже пережил этот этап и наслаждается жизнью в новостройке - у меня только снег сошёл и приступаю к строительству. Когда это было только идеей даже представить не мог, что ещё и песок для строительных работ какой-то особенный существует! Но теперь, благодаря сайту, я в курсе всех теоретических тонкостей и готов к практике. Пожелайте мне удачи.
- 0
-
6AHAH - Сообщения: 110
Помню, как мы строили дом, так мы заказывали все проекты, и к дизайнеру обращались за дизайном дома и комнат. Строили уже сами, правда. А вот для облагораживания участка, особенно после строительства, обратились в студию ландшафтного дизайна и уже вообще не притрагивались. Отдали пустой, помятый газон, а получили такую красотень, и садик небольшой, и деревья теперь растут, даже есть небольшая зона отдыха с прудиком, мы уже сами хотим недалеко беседку поставить
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
Violetta писал(а):Прежде чем начинать строительство надо участок как следует подготовить.
Абсолютно с вами согласна. Нам сейчас надо у надёжных ребят выравнивание дачного участка под застройку заказать. Может кто подскажет, куда в Питере обратиться можно?
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
Ванеса писал(а):Абсолютно с вами согласна. Нам сейчас надо у надёжных ребят выравнивание дачного участка под застройку заказать. Может кто подскажет, куда в Питере обратиться можно?
Из личного опыта знаю, что выравнивание дачного участка лучше у профессионалов заказывать. В Питере вам можно к ребятам из Компании "Строй Русь" обратиться. Они качественно всё под ключ в самые оптимальные сроки выполнят.
- 0
-
Прометей - Сообщения: 177
Постройка дома всегда хлопотно. Тут каждый этап должен качественно выполнятся.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
• Страница 2 из 2 • 1, 2