|
стали мучить боли в колене
Re: стали мучить боли в колене
Bbrahub писал(а):Avuhyq писал(а):Добрый день всем! Меня часто стали мучить боли в колене, заметил, что стало трудно разгибать ногу, думаю, это из-за того, что много времени провожу за рулем. По больницам ходить не когда, да и особо не хочется, подскажите, пожалуйста, кто как справляется с болью в коленях?
Задумайтесь о будущем, если это окажется какой-нибудь артрит, через пару лет вашим коленям уже не поможешь.
полностью поддерживаю! как можно так беспечно относиться к своему здоровью? или у вас в подвале лаборатория по производству запасных суставов? когда у моей супруги обнаружили артрит при беременности https://sustavy.guru/artrit/artrit-pri-beremennosti/, лечение было начато незамедлительно - организм и так обессилен, самостоятельно с заболеванием не справился бы. автору также рекомендую как можно скорее наведаться к врачу.
- 0
-
6AHAH - Сообщения: 110
Re: стали мучить боли в колене
Спамеры выше не очень-то полезные :\
Сходите к врачу, нужен осмотр специалиста, самолечение может аукнуться не очень хорошо
Сходите к врачу, нужен осмотр специалиста, самолечение может аукнуться не очень хорошо
- 0
-
Saazha - Сообщения: 22
• Страница 2 из 2 • 1, 2