|
Как вы проводите выходные?
Re: Как вы проводите выходные?
У меня кстати довольно не типичное хобби, люблю с металлом и деревом возится, правда давно уже не могу времени найти на него, да и инвентарь обновить бы не помешало.
- 0
- Kadana
Вообще-то да, сейчас такое хобби сложно найти, все любят либо в телефон позалипать, либо в видеоигры рубятся с ночи до утра. Сам, когда на дачу приезжаю, то люблю в мастерской поработать, у меня там набор инструментов для деревообработки есть https://mnogofrez.ru/catalog/instrument-dlya-derevoobrabotki/.Kadana писал(а):У меня кстати довольно не типичное хобби, люблю с металлом и деревом возится, правда давно уже не могу времени найти на него, да и инвентарь обновить бы не помешало.
- 0
-
Syqyno - Сообщения: 59
Обычно короткие выходные провожу дома с семьёй. За рабочую неделю так устанешь, что ни о чем другом и не думаешь, как только выспаться и сделать неотложные семейные дела. Когда, получается, выкроить времени больше на отдых, в этом случае можно отправиться в небольшое путешествие. К примеру, на майские планируем поехать из Москвы в теплые края, куда точно ещё не решили, быть может, в Шри-Ланка. Цены на все включено, к сожалению, уже немного подняли, но в принципе, можно найти, к примеру, на этом сайте, вполне подходящие варианты.Plankton писал(а):Парни, как вы проводите свои выходные? Что-то скучно мне стало в последнее время, клубы надоели, кафешки тоже, хочется какого-то адреналина получить. Пока снега много было на борде гонял, а сейчас все, облом. Прямо не знаю чем себя занять в этой пасмурной Москве(
- 0
-
Enrim - Сообщения: 77
Если до завтра продержится теплая и сухая погода, наверное, поедем на природу на шашлык.
С удовольствием махнул бы на рыбалку, но пока нерест, ловить рыбу запрещено.
С удовольствием махнул бы на рыбалку, но пока нерест, ловить рыбу запрещено.
- 0
-
Torich - Сообщения: 61
Всегда по разному на самом деле, смотря что придумаем с мужем, что будут делать наши друзья, зависит от погоды и т.д! Но вот когда я вечерами дома, то в последнее время мне полюбился декупаж, это так интересно, если честно, по этому если есть девушки, которым интересно такое - очень рекомендую! Вот для начинания могу порекомендовать хороший интернет магазин ТАИР, мастер-классы таир, краски таир, интернет-магазин таир - и кроме материалов у них очень много полезной информации!
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
В основном у меня только один выходной в неделю и то в среду, не очень такой график, скажу я вам. Но для того чтобы хоть как то расслабиться в этот один выходной я заказываю на сайте http://prostitutkirostovaxxx.com/ одну из девушек и провожу с ней пару часов. Вот так и проходят мои выходные.
- 0
- Аркадий
Lybasha писал(а):
Очень редко мужчины так рассуждают) Вот моего мужа вообще на выходных дома не застанешь.Или в гараже пропадает, или с друзьями в баню ходит. В общем нет семейного времяпровождения у нас. А я любитель куда-то сходить с детьми и постоянно клюю его. Сейчас выпрашиваю билеты в театр на "Небесных беглецов", или хотя-бы на "Параллели", но для него видите ли дорого. Хотя цены по-моему вообще смешные, вот гляньте https://krd.iticket.land/. По крайней мере в баню точно дороже стоит сходить. А пользы от театра намного больше в эмоциональном плане ИМХО(
По-моему, вам пора выяснить отношения с мужем, это ж не дело, так отстраняться от семьи. Купите билет сами и сами сходите в театр, раз он такой "экономный".
- 0
- Gigosmile
Я люблю ходить в походы, очень люблю.
Недавно купил себе двухместную палатку, теперь можно будет еще с кем-то идти в лес или гору, с другом или девушкой.
Наверное на следующих выходных пойдем)
Недавно купил себе двухместную палатку, теперь можно будет еще с кем-то идти в лес или гору, с другом или девушкой.
Наверное на следующих выходных пойдем)
- 0
- *Автолюбитель*
KononVarvar писал(а):Мы часто на все выходные уезжаем в загородный клуб Лачи, там и баня есть, и активные виды отдыха, да и территория там очень классная, отдыхаешь душой и телом. Только если соберетесь туда ехать, то бронируйте номера заранее, так как там постоянный ажиотаж, клуб пользуется большой популярностью
Были там, если честно больше понравилось В усадьбе банной, потому как у них и комплекс более современный, цены не высокие и радует их выбор срубов, в которых комфортно. Заказывали сруб хаммам, отдохнули здорово. Ничего с собой не брали, потому как у них есть там бар, кухня и можно заказать все что пожелаешь. А сотрудникам бани отдельное спасибо распарили как надо. Эту могу рекомендовать.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
Snowstaff писал(а):KononVarvar писал(а):Мы часто на все выходные уезжаем в загородный клуб Лачи, там и баня есть, и активные виды отдыха, да и территория там очень классная, отдыхаешь душой и телом. Только если соберетесь туда ехать, то бронируйте номера заранее, так как там постоянный ажиотаж, клуб пользуется большой популярностью
Были там, если честно больше понравилось В усадьбе банной, потому как у них и комплекс более современный, цены не высокие и радует их выбор срубов, в которых комфортно. Заказывали сруб хаммам, отдохнули здорово. Ничего с собой не брали, потому как у них есть там бар, кухня и можно заказать все что пожелаешь. А сотрудникам бани отдельное спасибо распарили как надо. Эту могу рекомендовать.
Заинтересовало Ваше сообщение, можно контакты этого комплекса?
- 0
- ArCheLauS
ArCheLauS писал(а):Snowstaff писал(а):KononVarvar писал(а):Мы часто на все выходные уезжаем в загородный клуб Лачи, там и баня есть, и активные виды отдыха, да и территория там очень классная, отдыхаешь душой и телом. Только если соберетесь туда ехать, то бронируйте номера заранее, так как там постоянный ажиотаж, клуб пользуется большой популярностью
Заинтересовало Ваше сообщение, можно контакты этого комплекса?
Лично мы звоним сразу по этому номеру +7 (499) 740-77-40. Но советую вам сразу зайти на http://par24.ru, чтобы выбрать поближе к вашему району.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
• Страница 2 из 2 • 1, 2