|
Подарок дочке
Re: Подарок дочке
vivalavita писал(а):Что можно подарить дочке на День Рождения? Ей исполняется 10 лет. Вроде уже не маленькая чтобы куклы дарить, а больше ничего другого придумать не могу. Помогите с выбором пожалуйста.
Скорее всего в течении этого года, ваш ребенок о чем то мечтал и ждал свой день рождения. Подарите ребенку его мечту, пусть она сбудется в этот день.
- 0
- Moralny_vred11
А мы нашей старшенькой на день рождения покупали украшения. Очень уж она любит покрасоваться и помодничать, так что гардероб у неё и набор украшений вы можете представить какой. Помню, как ей понравились керамические кольца, вот их и решил приобрести. Взял парочку, потому что они не очень дорогие. Она была очень счастлива. А что может быть прекрасней, чем счастливые детки? Вот именно, ничего!
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
У меня дочка уже постарше, и я у неё спрашиваю всегда - "что хочешь на день рождения получить? Что очень приятно - она у меня не капризная, скромная, вот последний раз попросила браслетик с цитатой https://amorem.ru/category/braslety/tsitata-sudba-u-menya-v-rukakh-i-schaste-vsegda-so-mnoj/?utm_source=kraud&utm_medium=cpc&utm_campaign=ds_kraud, очень ей захотелось чего-то такого. Вещь красивая, почему бы и да? 

- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Очки «Фокус Плюс» Я их вообще не почувствовала на себе. Также я сразу отметила их универсальность в плане стилей. Очки прекрасно смотрятся как с моим деловым костюмом, так и с толстовкой и джинсами.
- 0
-
Savchenko - Сообщения: 23
Да, дети сейчас уже очень быстро взрослеют! Поэтому и подарки им дарить уже нужно не детские!
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
А для меня теперь тоже - подарок выбрать для дочки - это целая эпопея как тяжело. Потому что такое за один день не решается, а взрослеет она не по дням, а по часам
- 0
- yan-kurlov
Мне кажется, что это не самый лучший вариант. Мне кажется, что лучше будет подарить уже что-то утонченное и женственное!
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Да, подарок дочке это не так уж и легко, даже не смотря на то, что это все-таки доченька. Поэтому я отдаю это на занятие жене!
- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Дети так быстро растут, что уже и не замечаешь тот момент, когда дарить нужно не куклы, а украшения... Эх!
- 0
-
ClubBoy - Сообщения: 118
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4