|
Что можно приготовить из Оленины?
Re: Что можно приготовить из Оленины?
Liart писал(а):kleverok писал(а):На вопрос почему ногу . После охоты тушку делят между участниками охоты. Первый выбирает свою долю тот кто завалил зверя. Остальное делится между охотниками. Раскладывается на пакеты и тот кто забил говорит кому какой пакет дать . Это как правило в слепую делается, а не выбирается кто круче и т.п.
Мясо дикого зверя – достаточно специфично. И требует определенных знаний и навыков по приготовлению. Мой муж бывает также на охоте. Готовлю иногда мяско https://www.chefmarket.ru/blog/bljuda-iz-oleniny-recepty-s-foto/ когда приносит добычу.
Да, блюд очень много, его и в духовке готовят, и котлеты жарят, также как и из обыкновенного мяса, есть конечно некоторые хитрости чтобы мясо было нежнее и сочнее, можно их поискать на сайтах кулинарных рецептов, да вот хотя бы на этом который предлагают, там можно найти все что нужно, и проблема приготовления оленины исчезнет сама собой, вот только где то слышал что хранить его долго нельзя.
Доводилось есть оленину когда жили на Севере. Так особенно вкусная оленина замороженная без приготовления термического, но со специями. Правда многие говорили, что вкус весьма специфический, но лично мне очень понравилось. А так - на вкус и цвет товарища нет.
- 0
-
Stella - Сообщения: 6
Re: Что можно приготовить из Оленины?
kleverok писал(а):На вопрос почему ногу . После охоты тушку делят между участниками охоты. Первый выбирает свою долю тот кто завалил зверя. Остальное делится между охотниками. Раскладывается на пакеты и тот кто забил говорит кому какой пакет дать . Это как правило в слепую делается, а не выбирается кто круче и т.п.
Мясо дикого зверя – достаточно специфично. И требует определенных знаний и навыков по приготовлению. Мой муж бывает также на охоте. Готовлю иногда мяско https://www.chefmarket.ru/blog/bljuda-iz-oleniny-recepty-s-foto/ когда приносит добычу.
Добрый день! Спасибо Вам огромное за совет! Нас угостили друзья олениной и я растерялась, так как не когда ее не готовила, даже не могла представить, что можно приготовить из Оленины ? Спасибо Вам за ссылку, здесь есть все рецепты разных блюд из оленины. Я думаю попробовать приготовить с Шефмаркет готовить легко оленину со сметано - грибным соусом.
- 0
-
Alinka - Сообщения: 21
• Страница 2 из 2 • 1, 2