|
Развитие бизнеса
Re: Развитие бизнеса
Советую вам инвестировать в то дело, которое по-настоящему заставить вас почувствовать, что вы сделали правильный выбор. Тогда и дела пойдут у вас в гору. Что касается меня, то я долгое время вынашивал в себе идею по открытию собственной автозаправки. Видимо сейчас наступил именно тот момент, когда я "созрел" для собственного бизнеса. Сейчас я ищу инвестора, который также как и я будет заинтересован в этой идее. Пока что у меняя есть только поставщик топлива. Кому интересно, можете заценить https://www.magnumoil.ru/uslugi/dostavka-nefteproduktov какого крутого поставщика я нашёл (там очень выгодные цены). Надеюсь, что я всё же найду инвестора, а если нет, то придется брать кредит, но вариант с кредитом я сейчас мало рассматриваю.
- 0
-
толстый Жора - Сообщения: 13
Откройте домашнее производство – это возможно с нуля практически без вложений. Вы умеете выпекать вкусные торты, и об этом знает все близкое окружение? Это отличная идея, которую можно развить в собственный бизнес!
- 0
-
Brayat - Сообщения: 36
Всего-то три года назад, на нашем этаже в офисном центре, 2/3 кабинетов принадлежали одной IT-компании. Несколько дней назад, я с удивлением заметил, что теперь, по крайней мере, в 1/3 кабинетов, находятся представительства компании, которая предлагает курсы английского. И это при том, что начинали они пару лет назад с одного маленького офиса. Выводы можете сделать сами. Бизнес на обучении всегда был выгодный, так как предприниматель, по сути, не несет какой-либо ответственности перед клиентами, продавая им свои услуги. Никакой репетитор не возьмется гарантировать вам свободное владение языком после полгода изучения, или трудоустройство в крупной международной компании. Но, практически каждый учащийся, готов платить хотя бы за шанс однажды-таки осуществить свою мечту.
- 0
-
Twai - Сообщения: 36
На первом этапе, даже если идея бизнеса сформулирована предельно четко, детализированный план взросления все равно отсутствует или подвержен сильным изменениям. Порой, начинания даже не воспринимаются как новый потенциально крупный бизнес. Иногда цепь случайностей становится тому виной: сломав ногу удачливый велосипедист не думал о том, что именно этот факт поможет стать ему одним из самых удачливых и уважаемых модельеров в мире. И думал ли другой известнейший предприниматель и идеолог, что занятия каллиграфией станут основой для его дальнейшей звездной карьеры на рынке компьютерной техники... В общем, в начале пути может быть случайность. Может быть личный дискомфорт. Может быть обида и даже вызов. А не только цель заработать по-больше. Такое целеполагание на старте бизнеса обычно приводит к неудачному исходу.
- 0
-
Для развития бизнеса нужны деньги, а где их взять. Это разве что оформить кредит в банке на приемлемых условиях. Я брала ссуду в одном хорошем месте - это кредитная линия в Латвии, благодаря которой можно получить хорошую сумму для расширения своего дела. Оформляется кредит быстро в течении одного-двух дней.
- 0
-
Waistaka - Сообщения: 24
Мы совсем недавно открыли свою небольшую кофейню, пока доход не большой но меня все полностью устраивает и нравится.
Хочу открыть счет для ип
Тут мне будет выгодней всего открыть расчетный счет, и заниматься всеми финансовыми операциями в дистанционном режиме.
Кто нибудь уже обращался к ним?Поделитесь отзывами.И правда ли что первые 6 месяцев бесплатно можно пользоватся?
Хочу открыть счет для ип
Тут мне будет выгодней всего открыть расчетный счет, и заниматься всеми финансовыми операциями в дистанционном режиме.
Кто нибудь уже обращался к ним?Поделитесь отзывами.И правда ли что первые 6 месяцев бесплатно можно пользоватся?
- 0
- Мару25
Тут кто-то отписывался о значении рекламы для бизнеса - подтверждаю - без рекламы бизнес считаться успешным априори не может - как о нем узнают, иначе?
Поэтому использование рекламных услуг, чего-то вроде https://printplastik.ru/ или других видов, типа рекламы в интернете, контекстной - это просто необходимое условие сейчас, без этого - никуда)
Поэтому использование рекламных услуг, чего-то вроде https://printplastik.ru/ или других видов, типа рекламы в интернете, контекстной - это просто необходимое условие сейчас, без этого - никуда)
- 0
-
rav4expert - Сообщения: 10
Вы даже и не представляете себе, какие возможности предоставляет деревня для развития дела. Да и сложного ничего нет. По статистике, 50% жители мегаполиса желают переехать за город, получить участок, чтобы зарабатывать на урожае и животноводстве. Вариантов, каким бизнесом заняться в кризис в деревне уйма: выращивать зелень, малину, клубнику, помидоры, картошку, разводить птиц и животных (кролики, коровы, бараны). Можно делать мёд. Список продолжается до бесконечности.
- 0
-
А еще женщины могут зарабатывать на своих увлечениях. В этом весь смысл. Давайте посмотрим на рейтинги самого популярного бизнеса – хобби. На первом месте – дизайнерские услуги. Можно начать шить одежду, делать украшения, игрушки, вышивать, многое другое. На втором место плотно засел фриланс. Сейчас это модно, популярно и современно. Работу на фрилансе найти может каждый. Умеете красиво писать сочинения, фотографировать, программировать? Еще женщина может начать торговать в сети. И речь не только о распространении продукции «Орифлейм» и «Эйвон». Третье место – кулинария, о которой мы уже говорили. Это выпечка, мармелады, джемы.
- 0
-
Waistaka - Сообщения: 24
Всем известна фраза о том, что «деньги делают деньги», но, как приумножить свой капитал, знает далеко не каждый предприниматель. Многие из них тратят большие средства на красивое оформление офиса, однако в начале работы – это путь в никуда. Деньги стоит инвестировать так, чтобы они приносили прибыль. Например вкладывайте средства в поиск клиентов, наймите менеджеров по продажам или обратитесь за помощью компании, которая сможет привести к вам покупателей. Расширьте список услуг. Например, если вы открыли небольшой отель на несколько комнат, предлагайте услуги организации свадеб. Не умеете сами? Найдите для этого аутсорсинговую компанию, которая будет получать свой процент или вы свой, это уже зависит от ваших договоренностей.
- 0
-
Twai - Сообщения: 36
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5