Наверх

Входные двери

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Входные двери

Сообщение raznik » 04.11.2018 01:28

lafaet писал(а):друзья подскажите, у меня резинка которая дает плотность прилегания двери стерлась и вылетела, что делать? Где искать новую?

Не стоит паниковать, ничего страшного не произошло. Просто стерся уплотнитель и его нужно заменить. Продается уплотнитель практически в любом магазине фурнитуры, главное лишь подобрать вам правильный размер. Лучше всего брать уплотнитель для дверей самоклеющийся его легко можно нанести на двери, единственное, что необходимо протереть поверхность двери перед нанесением уплотнителя. Оптимально протереть спиртом, после чего держит мертвой хваткой.
  • 0

raznik

Re: Входные двери

Сообщение serega2510 » 20.02.2019 05:48

Pefekcionist писал(а):Какие лучше всего выбрать металлические двери? Что-то не могу определится какие лучше.

Советую вам и даже настоятельно рекомендую купить входные двери с мдф http://svarnie-dveri.ru/category/s-mdf-pvh.html. Из МДФ она не вся будет сделана конечно, сама дверь металлическая, а вот отделка двери мдф. Дверь красивая. Я себе такую поставил и не пожалел. Также можете выбрать материал отделки двери на свой вкус. В общем сделают вам такую дверь, какую вы пожелаете. Сам себе там две двери покупал и заказывал. Остался доволен профессиональной работой и результатом.

Изображение
  • 0

serega2510

Пред.

Вернуться в Болталка