|
Стильная одежда
Re: Стильная одежда
Ванеса писал(а):Девочки, а я сейчас кардиган ищу красивый и стильный. Где у нас такие посмотреть можно?
Магазинов по городу уж точно вам не подскажу - сама не хожу по таким. Всё заказываю через интернет, где ассортимент куда интересней и можно свой образ отточить интересными эксклюзивными моделями. Так же и свой кардиган заказала. Причём ручной работы, вязанный на спицах. Если вам близка такая тематика - можете смело на сайт модного дома Shapar заходить - там очень много дизайнерских моделей, который точно нигде и ни на ком больше не встретите. Вот мой кардиган, правда он великолепен!?!

- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
действительно необычный вариант! И такая вязка красивая! Мне очень нравится)) Прямо завидую вам по-доброму.
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
Вообще сейчас очень стильной и правда хорошей одежды по доступным ценам много, так то я не думаю, что у вас будет с этим много проблем в плане поиска. Но кстати могу посоветовать вам, недавно начала использовать промокод kupivip для покупки одежды и обувь мужу уже брала с их помощью, это очень выгодно и удобно. Так что советую кому интересно - пробовать воспользоваться тоже.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
у меня тоже проблема с магазином, совсем не могу ничего себе подобрать из модной одежды.
- 0
-
Bobin - Сообщения: 6
Так у в чём проблема то? Не можете найти одежду, которая Вам нравится или цены Вас не устраивают? Так это не проблема. Посмотрите здесь и выберите мужскую одежду в магазинах, где цены более-менее нормальные.
- 0
-
ПаРоВик - Сообщения: 36
Знаете у каждого свои понятия о стиле,да и вкус у всех разный,я в последнее время приобретаю себе одежду здесь http://tiller.ru/60-zhenskaya-odezhda/ очень довольна как качеством,так и ценами.
- 0
-
Наталина - Сообщения: 19
Советую посмотреть Вам на luxenashop.com . Брала себе недавно там кардиган. Теплый, мягкий, в стиле оверсайз нейтрального бежевого цвета. Будет актуален ещё не один сезон) Так что советую присмотреться.
- 0
- BayLeaf
Ванеса писал(а):Девочки, а я сейчас кардиган ищу красивый и стильный. Где у нас такие посмотреть можно?
Можно посмотреть 15 тысяч вариантов кардиганов тут)) от дешёвых вариантов до лакшери
- 0
- vikasuper
Вообще подходящею стильную женскую одежду тут можно заказать https://unimarket.com.ua/?product_cat=zhenskaya-odezhda Реально интересный вариант и по ценам там полный порядок опять же. можете ознакомиться с ним сами
- 0
-
Dima3 - Сообщения: 287
Вот здесь http://gudmoda.ru/ довольно-таки неплохой выбор женской одежды и цены на мой взгляд нормальные,выбор есть,так что я думаю вы без труда себе что-нибудь поберете
- 0
-
Наталина - Сообщения: 19
Кстати дорогие дизайнерские вещи лучше брать в специализированных местах (где нет подделок) типа ЦУМа или на этом сайте
- 0
- vikasuper
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3