|
Какой лучше всего открыть бизнес?
Re: Какой лучше всего открыть бизнес?
Открывайте то, что на рынке спросом пользуется. И смотрите подходит ли вам. А слушать кого-то - это вам и за, и против наговорят. Решайте сами. А по регистрации советую обращаться в компанию ООО "Баланс Профи" http://balans-profi.ru/. Впринципе, у них и такая услуга, как бухгалтерское сопровождение есть, что вам может пригодиться. Немало полезного. А успех в бизнесе от вас зависит, а с ним и прибыль
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Какое то направление невозможно никогда посоветовать. Вы сами четко должны понимать что вы смогли бы открыть.
- 0
-
Markion - Сообщения: 166
Ну вот мы например сейчас озадачились вопросом с открытием кальяной, сейчас это очень интересный и рентабельный вариант бизнеса. В интернете много информации можно найти на этот счет - и тем самым это почти 70% помощь в открытии бизнеса. Например мы в интернете вычитываем сейчас много, вот здесь очень интересные статьи на этот счет https://joinposter.com/post/how-to-open-hookah-bar - главное не бояться и действовать, а падения у всех бывают, но взлеты - неизбежны.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
MonteKriso писал(а):Планирую открывать бизнес, только пока не решился какой, и что для этого необходимо в первую очередь? Поделитесь советами.
Здравствуйте. Рекомендую вам почитать вот эту статью http://blog.evotor.ru/intervyu-kofejnya-42/ и блог в целом. Блог очень интересный и полезный. Там приведены жизненные ситуации: как люди открывают бизнес, с какими может трудностями сталкиваются, как приходят к той или иной идее. В общем, советую!
- 0
- Bianco
Любой бизнес главное правильно организовать чтобы работал как часики
- 0
-
Ceizavf - Сообщения: 185
Клининговый бизнес сейчас популярен. И рабочие руки стоят копейки, увы((
- 0
-
es394898 - Сообщения: 19
Своё сотрудничество с популярной службой смс-рассылок начинал крайне осторожно, по-минимуму пополняя счёт, разбираясь тщательно с каждым модулем https://www.smsint.ru/ и присматриваясь к получаемому результату. Что же, результат удовлетворил и теперь смело закидываю рекламный баланс суммами для максимальных скидок.
- 0
-
Zanca - Сообщения: 203
Бизнес нужно открывать тот, что по душе, не гнаться за трендами, а заниматься тем, что нравится. Тут главное, чтобы клиенты были довольны, главное понимать, что им нужно и масштабировать процессы. Тогда все будет ОК. А привлекать клиентов можно разными каналами-как интернет-продвижением-SEO, яндекс директ, соцсеть, так и оффлайн методами. Я например, подвесные кристалайты заказал в компании Slim panels. Смотрятся круто и клиентов привлекают.

- 0
-
Agent K - Сообщения: 48
Я бы продавал маленькое барохло, которое можно приобрести на Али. Ведь знаю, что оно довольно популярные.
- 0
-
recingx - Сообщения: 78
Это хорошая идея,я тоже начинал с малого)А теперь столько дел,например мы стремительно расширяемся. Подскажите как с клиентами общаться, если их много. А мобильный тариф не выгодный совсем. 

- 0
-
LevMilov - Сообщения: 80
Я вам тоже не подскажу,так как у нас тоже самое происходит в офисе (
- 0
-
IraMyrka - Сообщения: 29
LevMilov писал(а):Это хорошая идея,я тоже начинал с малого)А теперь столько дел,например мы стремительно расширяемся. Подскажите как с клиентами общаться, если их много. А мобильный тариф не выгодный совсем.
Добрый вечер!

- 0
-
Миша Острый - Сообщения: 77
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5