Наверх

Подработка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Подработка

Сообщение Invictus » 07.02.2019 16:37

Достаточно закончить курсы по программирования и устроить junior в любую компанию. Оттуда уже набирать опыт/знания и двигаться дальше.
  • 0

Invictus

Сообщение rudenKo » 07.02.2019 20:43

Стриж писал(а):Всем привет. Реально ли найти подработку в интернете, которая не требуют больших временных затрат и приносит удовольствие? Уже столько сайтов с вакансиями перелопатил, а ничего не попадается нормальное, везде то ручки предлагают собирать, то статьи писать за копейки.

Привет! В принципе, такой вид заработка возможен, но думаю, что вы понимаете - много не заработать :no: Когда-то и я после работы пытался подзаработать в интернете. Есть такой вариант, как заработок в буксах или почтовиках. Читал вот статью https://bizhint.net/zarabotok-v-internete/dlya-novichkov/spisok-buksov, где написан ТОП-буков, лично я зарабатывал на СЕО-фаст - много разных способов заработка, таймер просмотра сайта - 2 секунды.
  • 0

rudenKo

Сообщение Koroleva » 08.02.2019 09:24

Invictus писал(а):Достаточно закончить курсы по программирования и устроить junior в любую компанию. Оттуда уже набирать опыт/знания и двигаться дальше.

Как говорится, легко сказать, а трудно сделать!
  • 0

Koroleva

Сообщение Konstantin » 08.02.2019 09:42

Достаточно закончить курсы по программирования и устроить junior в любую компанию. Оттуда уже набирать опыт/знания и двигаться дальше.

У меня не технический склад ума и вряд ли смогу этому научиться. Лучше я по-старинке на ставках в приложениях букмекерских контор https://sportstavki.online/mobilnye-versii-i-prilozheniya-bukmekerskih-kontor буду зарабатывать, благо, что в спорте разбираюсь и для меня это не составит труда.
  • 0

Konstantin

Сообщение AsterLory » 08.02.2019 21:17

конечно, найти работу в интернете реально. Но только если оооочень захотеть!В любом случае работать придется много и качественно, чтобы хорошо заработать. Ну и свои риски тоже есть(((( Да и халявы мне не встречалось.
  • 0

AsterLory

Сообщение Ceizavf » 21.03.2019 20:24

Везде риски есть , но нужно рисковать
  • 0

Ceizavf

Сообщение Flerioj » 21.03.2019 20:45

​Во многом зависит только от одного фактора , а именно - контролирование своего азарта. Проблема в том и состоит , что человек просто не может остановиться. Я если играю на площадке http://gaminatorslotsru.net/games/ , то посвящаю этой игре только пару часов в день, 3 раза в неделю - поэтому и имею доп заработок.​
  • 0

Flerioj

Пред.

Вернуться в Болталка