|
мужская проблема
Re: мужская проблема
Знаю что свечи намного эффективней чем таблетки. Но иногда врач приписывает лечение где есть и то и другое. Поэтому решать уже доктору
- 0
-
Verus - Сообщения: 32
Verus писал(а):Знаю что свечи намного эффективней чем таблетки. Но иногда врач приписывает лечение где есть и то и другое. Поэтому решать уже доктору
я бы не был столь уверен. у всех разные организмы, а потому одно и тоже лечение не может быть одинаково хорошо для всех. тут только индивидуально подбирать
- 0
-
ClubBoy - Сообщения: 118
Тема действительно серьезная, затягивать не стоит. Скажу по себе что здесь очень важно подобрать хорошего доктора, который сможет вам помочь. В свое время мне очень сильно помог доктор Елена Николаевна Янова. Как по мне это лучший специалист, которого я когда либо встречал. Кстати более детальнее о данной докторе вы можите узнать в клинике "Биосфера"
- 0
-
olegklapan - Сообщения: 17
Согласен с вами полностью, нечего бесследно не проходит. Кстати так как речь идет именно о здоровье, хотел бы вам посоветовать отличную клинику под названием Sarmedical стоматология где вы сможете качественно и с гарантией вылечить ваши зубы. Честно сказать нечего похожего я еще не встречал, европейское оборудование и доступная цена, так как на сегодняшний день зубы это действительна насущная проблема.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
На самом деле, действительно стоит обращаться к специалистам как можно скорее. У меня товарищ не долечился и сейчас впал в такую депрессию, что все стали понимать, что без помощи профессиональных врачей, а именно психиатра https://rosa.clinic/psikhiatriya/konsul ... sikhiatra/ он не сможет выйти из этой депрессии.
- 0
-
Fienddol - Сообщения: 18
Меня эта проблема слава Богу пока не коснулась, но от друзей то и слышу об этой проблеме. Но вот про свечи никто из них не говорил, все лечатся таблетками и пьют настойки, которые врач им прописал. Ну и естественно никаких перегреваний и переохлаждений, это только усугубит ситуацию.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Автор, вы к врачу то в итоге сходили или нет, что-то я не понял этот момент?! И про какие свечи вы говорите? Я сам лечился полгода назад от простатита, мне только таблетки и уколы назначали, еще на массаж ходил (надеюсь, что вы поняли на какой
) . А после курса лечения врач мне сказал очень тщательно следить за своим здоровьем, поддерживать тонус в организме, спортом заниматься. Сейчас я планирую купить корень Левзея в Москве http://korechok.ru/product/koren-levzeya-maralij/ , говорят, что он помогает поддержать половую активность у мужчин, так как после перенесенного заболевания она у меня снизилась(

- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
мужики, так получилось, что в машине друг на заднем сидении пиво разлил. запах там ядреный, как вывести? жена бесится, запах ей видишь ли не нравится. кто сталкивался с такой проблемой?
- 0
-
Helperr - Сообщения: 17
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5