|
Финансы
Re: Финансы
Недавно на телефон нашел популярную платформу для торгов mt4 mobile Кроме этого, на сайте где ее можно сказать, нашел информацию об одном европейском брокере и теперь хочу лучше ознакомится с ней. Вдруг брокер хороший и может предложит вкусные условия для торговли на форекс.
- 0
-
recingx - Сообщения: 78
У меня кредитная карта на такие случаи)пока зп нет пользуюсь ей,потом сразу ложу деньги
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Добрый день! А мы сейчас вкладываемся только в собственное имущество. Приобрели небольшой участок , где решили выращивать овощи. Но осенью поняли,что с такой почвой хорошего урожая нам никогда не видать своими силами. Взяли и привезли хороший трактор МТЗ . Думаю,что в этом году мы сможем обеспечить себя овощами.
- 0
- clocot
нужен срочно займ и в таком месте где есть личный кабинет,что бы можно было посмотреть долг и сразу его погасить и не ехать в банк.Кто знает такие?
- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Я вот недавно закрыл кредит.Брал немного,нужен был на 2 месяца,что бы купить новый телевизор и соньку)Сразу не потянул,а так очень удобно за 2 месяца выплатил и все)Тоже хотел что бы был интернет кабинет и не ездить в банк, Меня полностью устроили условия кредита и личный кабинет https://mycredit-homecreditru.ru/ ,посмотрите условия, думаю вас тоже устроит)И главное то,что последнюю суму посмотрел в кабинете заплатил ее и все ,никаких проблем)
- 0
-
Kamazz - Сообщения: 151
У меня есть кредитная карта банка, но если честно ей тоже нужно уметь пользоваться и знать меру. Бывает, что я все трачу и опять же сижу без денег.
- 0
-
6AHAH - Сообщения: 110
У меня довольно часто бывают такие ситуации, и я всегда пытаюсь подзаработать. Больше всего мне удается это на игровых автоматах, могу за вечер понять несколько тысяч, и сразу же спустить их на развлечения с девушками http://prostitutkiekaterinburgagid.com/ Сильно уж я люблю тепло женского тела...
- 0
- Аркадий
Иногда есть возможность экономить и получать хоть какую-то долю помощи от государства. Мы просто не владеем нужной информацией и не знаем законов.
- 0
-
Ванесса - Сообщения: 43
Как раз таки нашел программу для бакалавров Pre-experienced https://busedu.hse.ru/mba2ba/ )Которая продуманна от и до конечно)Слушатели проходят практику в компаниях выпускников Высшей школы менеджмента)Программа даёт знания, которые необходимы в реальном бизнесе)
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5