Наверх

Обсуждения на тему здоровья.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Обсуждения на тему здоровья.

Сообщение DonKiHot » 16.05.2019 15:37

Сделал такое наблюдение, что после того как заболеваю, прохожу полную терапию для выздоровления - соответственно глушу все вирусы и вредные бактерии разного рода препаратами что назначит доктор. Но потом мне долгое время как-то не по себе... сильная слабость, постоянно хочу спать и ничего практически не ем, у всех так? Что это может быть и как можно восстановить организм?
  • 0

DonKiHot

Сообщение LaraKroft » 16.05.2019 16:02

Многие предпочитают делать очистку организма, отдают предпочтение детоксу. Недавно на одном сайте читала про систему Соколинского, это интересный метод очистки организма от различных токсинов которые разрушают наш организм, часто даже видно по лицу человека, что с органами не все в порядке... Так что, если хотите восстановить микрофлору https://www.sokolinskycenter.com/sokoli ... olinskogo/ можете попробовать на себе эту систему детокса. Можете даже целую систему скачать как правильно восстанавливать организм по системе "Соколинского".
  • 0

LaraKroft

Сообщение Violetta » 16.05.2019 16:22

я об этом и не задумывалась, хотя знаете, нам тоже скоро придется пройти систему детокса.
  • 0

Violetta

Сообщение tina » 17.05.2019 09:32

DonKiHot писал(а):Сделал такое наблюдение, что после того как заболеваю, прохожу полную терапию для выздоровления - соответственно глушу все вирусы и вредные бактерии разного рода препаратами что назначит доктор. Но потом мне долгое время как-то не по себе... сильная слабость, постоянно хочу спать и ничего практически не ем, у всех так? Что это может быть и как можно восстановить организм?

Кошмар, зачем же тогда такая терапия. А если просто простуда, тоже такое делаете. Вот поэтому у вас снизились защитные силы организма и он страдает. Лучше найдите адекватного врача.
  • 0

tina

Сообщение Otto » 17.05.2019 11:30

Когда у меня или моей семьи возникаю проблемы со здоровьем, всегда вызываю врача на дом с клиники GMS в Москве. Быстро приезжают и оказывают необходимую и квалифицированную медицинскую помощь. Врачи из этого центра проходят стажировку за рубежом, поэтому методы лечения у них всегда современные и самые необходимые. Никогда не подводили, я признаю только эту больницу, вся моя семья там лечиться. Смотрите к каким врачам вы обращается, от этого зависит ваше здоровье, а иногда и жизнь.
  • 0

Otto

Сообщение Marta » 17.05.2019 16:02

Нет, это не мое, здоровый образ жизни.
  • 0

Marta

Сообщение Katerina27 » 19.05.2019 21:46

А я в последнее время начала волноваться насчет своего здоровья. Все время езжу в командировки и по делам, на себя почти нет времени. К тому же, всякое бывает. Хочу застраховать свою жизнь, да и здоровье, пока молода и активна. Читала, что можно вернуть потраченные деньги на лекарства, это немаловажно. Вообще нашла интересную информацию о вычетах на https://vseprovychet.ru/, открываются глаза на многие вещи.
  • 0

Katerina27

Сообщение Cawka » 20.05.2019 18:02

мало болею но если нужны какие справки то в нете https://medicentr-garant.com/kupit-spra ... aboty.html без труда всегда можно заказать - очень удобно что есть такие сервисы
  • 0

Cawka

Сообщение MuleevKolya » 24.05.2019 10:44

С нашей медициной болеть опасно и дорого, причем не верили до последнего случая. Судились с медиками насчет врачебной ошибки, маме неправильно назначили лечение, в рультате хуже и хуже, на обледования полно денег угрохали. Экспертиза показала, что их действия правильные ( ну а как иначе, круговая порука, все уж сто раз переписано, все истории болезни). А как проверили экспертизу на законность в НП СРО судебных экспертов - нашли ошибки, неточности и нарушения законодательства, выдали рецензию, что экспертиза не может являться доказательством в суде, оказывается, у эксперта нет необходимого допуска ( как то так), ну и вот только после этого мы суд выиграли, даже моральный вред нам дали, правда 30% от требуемого.
  • 0

MuleevKolya

Сообщение Passhaa » 25.05.2019 11:00

Есть клиника доктора Мясникова https://myasnikov-clinic.ru/ Она очень хорошая и там могут вам помочь с болячками и прочим. Большие профессионалы, так что вряд ли вы разочаруетесь)
  • 0

Passhaa

Сообщение Божина » 08.06.2019 19:36

MuleevKolya писал(а):С нашей медициной болеть опасно и дорого

Да, сейчас лекарства просто ужас какие дорогие! Мне вот недавно после курса антибиотиков Лактофильтрум назначили, так и то на цену посмотрела - дороговато.. Пришлось искать на ютеке где его подешевле можно найти: https://uteka.ru/lekarstvennye-sredstva ... tofiltrum/ Это вообще ресурс удобный - там сразу все цены видны во всех аптеках города. Здорово помогает сэкономить
  • 0

Божина

Сообщение Illia » 17.06.2019 18:48

Начните с справильно питания. Я не пью алкоголь, жирное, жаренное. Еще употребляю БАДы для улучшения работы печени и лушего усвоения витаминов. Покупаю здесь https://bio-profi.ru/catalog/bads/liver/ спецтоник. Занимайтесь спортом, закаляйтесь
  • 0

Illia

Сообщение Illia » 19.06.2019 20:16

Я заметил, что у меня состояние здоровья зависит от стрессов и количества отдыха. Не скажу, что я спортсмен, но хожу по паре километров в день. Принимаю лекарства для печени в качестве профилактики https://bio-profi.ru/catalog/bads/liver/ , стараюсь поменьше пить. Это для меня и есть ЗОЖ
  • 0

Illia

Сообщение Cawka » 30.09.2019 17:54

Здоровье это самое главное!
  • 0

Cawka

Сообщение PVE1 » 01.10.2019 12:27

Я не могу сказать ни чего интересного или оригинального - надо просто решить готовы ли Вы поменять свой уклад жизни или для Вас важнее тот комфорт, который есть сейчас, чем хорошее здоровье и красивое тело. И тут выбор за каждым отдельно, правильного ответа, как по мне нет, главное, в конце концов быть счастливым)
  • 0

PVE1

Пред.

Вернуться в Болталка