|
Почему полезно побыть одному?
Re: Почему полезно побыть одному?
Я знаю точно , что иногда мне необходимо побыть одному собраться с мыслями и организоваться
- 0
-
FilippPleynDJiins - Сообщения: 7
К одиночеству нужно относиться правильно, что не у всех и не всегда получается. У меня был период, когда разошлась с любимым мне человеком, и тогда мне было ужасно тоскливо и неуютно одной. Моя мать была в курсе всей ситуации и насчёт моего состояния, и как всегда сделала всё по-своему - оплатила мне консультацию к психологуЭто был Психолог-сексолог Дмитрий Соболев. Я сперва думала, мол да как он вообще мне помочь сможет, но к счастью я ошибалась. Наши беседы на самом деле мне тогда помогли прийти в себя, и так сказать, найти верное направление. Сейчас в личной жизни у меня благо всё хорошо, хотя кто знает, не попади я тогда на консультацию, что было бы сейчас.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
Что делать если у жены затяжная депрессия?Я не знаю чем ей помочь, оставил уже ее одну только хуже.
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
Моей жене помогает психолог по скайпу https://psyhelp-shmeleva.com )Просто я решил что ей нужна помощь, и вот посоветовали обратиться) Она поможет вашей жене, просто часто бывает что люди не могут справиться со своими внутренними проблемами и нужно доверится психологу, который разложит все по полочкам)
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Одно дело побыть одному непродолжительное время, а другое когда вообще не с кем поговорить и рассказать о своих переживаниях. Вот у меня после развода с женой почему-то все друзья автоматически пропали, не звонят, если я звоню, то они вечно какие-то отговорки находят, лишь не встречаться. Сейчас сижу читаю признаки депрессии на сайте этого московского психолога https://chastnyj-psiholog.ru/vneshnie-p ... depressii/ . И у меня приходит осознание, что я уже впал в это состоянии и судя по всему сам не смогу из него выбраться(
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Может и полезно быть одному, но лучше не замыкаться в себе, а обратиться за помощью к специалисту и записаться на консультацию к психологу. В Москве могу рекомендовать Викторию Тумаш - дипломированный специалист, работает как в кабинете так и по скайпу.
- 0
- forumz-reg
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4