|
Хочу переехать жить за границу
Re: Хочу переехать жить за границу
Проще всего за границу переехать, если есть связи по работе. Потому что самое главное - найти хорошую работу, чтобы было на что жить. У меня коллега таким образом эмигрировал, потому что работал в отделе, где приходилось регулярно общаться с зарубежными партнерами. У него уже всё налажено было, точно знал где сделать качественный перевод технических текстов , чтобы обмениваться с ними информацией. И это общение в итоге не прошло даром, потому что появилась возможность уехать на стажировку за границу, после которой он там остался. Теперь живет конечно лучше чем здесь, всем доволен. Так что если у вас есть подобные возможности, не упускайте их.
- 0
-
ZaharStein - Сообщения: 54
С одной стороны хочется переехать, а с другой, при этом может возникнуть немало сложностей.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Одна из таких трудностей, тоска по дому, по общению, по родной еде, языку и т.д, хотя человек ко всему привыкает!
- 0
- Alik80
Мы вот хотим переехать в Швейцарию, как думаете, легко ли там получить документы?
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Oleg888 писал(а):Мы вот хотим переехать в Швейцарию, как думаете, легко ли там получить документы?
Думаю, как и в любой стране, но есть свои нюансы...
- 0
- AnastasiNovik
Oleg888 писал(а):Мы вот хотим переехать в Швейцарию, как думаете, легко ли там получить документы?
У меня сестра уже третий год живет в Швейцарии и еще ни разу не пожалела, что уехала. В этой стране очень хорошая экологическая обстановка, низкий уровень преступности, достаточно развитая инфраструктура и мягкий климат, что очень важно, если у вас есть маленькие детки. Но, вы должны знать, что в стране очень жесткая миграционная политика, вот почитайте об этом https://migrate24.ru/vnzh-switzerland/ в статье. И проще всего получить внж, если вы довольно состоятельный человек или работник с высокой квалификацией. В любом случае, все это возможно,так что стремитесь и ищите именно для вас наиболее выгодные способы получения внж.
- 0
-
RenatErofeev - Сообщения: 44
Куда именно хотите уехать, определитесь! Во многом от этого будут зависеть условия переезда!
- 0
-
Egefiwep - Сообщения: 2
Перед поездкой не забудьте перевести все необходимые документы. Советую обратиться в бюро переводов "Лингво Сервис" https://www.lingvoservice.ru/ - за день все сделают. Подруга уезжала по воссоединению в Германию и переводила у них - в результате получила перевод документов, заверенных нотариусом.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5