|
Вопросы и инфа о ГИБДД и ПДД.
romandos77 писал(а):27.135 АМ !!! они обстановку особо не передают просто у них можно спросить что как и они ответят...!!!
Судя по тому, что написал Леонид именно передают, ну типа увидел гайца и сказал об этом в эфир, в деревне такой-то засада.
Врядли он при подъезде к каждой деревне делал запрос по рации.
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
черный дембель писал(а):romandos77 писал(а):27.135 АМ !!!
или 15 канал сетки "С" с амплитудной модуляцией (АМ)
Это более понятно, спасиб за инфу )
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
чтобы понять принцип работы дальнобой-фм его нужно послушать!!! про гайцов они вещают не всегда потому как для них они не везде представляют опасность!!! для верности лучше переспросить лишний раз!!!
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
Про связь с дальнобоями : у меня MtgaJet , так что я с ними общаюсь в 15 канале сетки D . Дорожную обстановку они передают не всегда , но когда на дороге стоит засада , встречные предупреждают практически всегда , неудобство в том , что нужно всё время сидеть в канале , а у многих стоит не качесивенная связь , и когда идёт большой поток машин , стоит практически постоянный треск . Плюс , как уже сказал romandos77, среди дальнобоев встречается довольно много народу , который не ругается , а разговаривает на отборном мате - это совсем не для детских ушей .
Но можно и поинтересоваться обстановкой и на трассе и вообще ..., как правило в информации не отказывают , а если попадётся нормальный попутчик , то можно скоратать время в приятной беседе .
Естественно я тоже передаю доступную мне информацию.
Вообще похоже на эту тему мы заговорили не в той рубрике , и всё это Леонид снесёт , а может отправит по адресу
Но можно и поинтересоваться обстановкой и на трассе и вообще ..., как правило в информации не отказывают , а если попадётся нормальный попутчик , то можно скоратать время в приятной беседе .
Естественно я тоже передаю доступную мне информацию.
Вообще похоже на эту тему мы заговорили не в той рубрике , и всё это Леонид снесёт , а может отправит по адресу
- 0
Последний раз редактировалось clos2008 23.05.2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
clos2008 - Член Клуба
с ними надо ещё уметь разговаривать (сленг )! если понимают что спрашивает не дальняк, не кто отвечать не будет !надо просто эфир прослушиватьть. в Питер часто мотаюсь и проблем с помехами нет ! а вот с матом это вы правы
не для детских ушей

- 0
-
марк - Сообщения: 8
марк писал(а):с ними надо ещё уметь разговаривать (сленг )! если понимают что спрашивает не дальняк, не кто отвечать не будет !надо просто эфир прослушиватьть. в Питер часто мотаюсь и проблем с помехами нет ! а вот с матом это вы правыне для детских ушей
Мне всегда отвечают.
О существовании сленга слышу первый раз.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
марк писал(а):с ними надо ещё уметь разговаривать (сленг )! если понимают что спрашивает не дальняк, не кто отвечать не будет
Я общался даже в зоне видимости , и проблем не было . И меня понимали и я тоже . Никакого " сленга " , обычный великий и могучий русский язык !
- 0
-
clos2008 - Член Клуба
Система видеофиксации нарушений. Можно не платить :)
Всем советую посмотреть эту ссылку: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=233776
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Гуляя с собакой наблюдал привычную картину имения гаишниками какого-то водилы. Морды у ментов красные и толстые повсему видать не бедствуют. При виде сего родилась в моей голове фраза которой можно заканчивать любую ахинею:
Клянусь честью офицера... ГИБДД
Клянусь честью офицера... ГИБДД
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Собираюсь преобрести авто в разобранном виде. Машина по ген. доверенности, стоит в Мытищах (ближайшее подмосковье).
Первый хозяин там же рядом.
Я зарегестрирован в САО Москвы.
Собираюсь строить авто на другом конце Москвы.
Вопрос:
Как поступить, чтоб не тратить лишние средства и время на снятие и постановку на учёт в ГБДД?
Взять по ген доверенности, построить потом снять с учёта и поставить по месту моей регистрации?
Снять-поставить на учёт как "не на ходу авто" с выездом инспектора или эвакуатора?
Есть ли ещё варианты?
Первый хозяин там же рядом.
Я зарегестрирован в САО Москвы.
Собираюсь строить авто на другом конце Москвы.
Вопрос:
Как поступить, чтоб не тратить лишние средства и время на снятие и постановку на учёт в ГБДД?
Взять по ген доверенности, построить потом снять с учёта и поставить по месту моей регистрации?
Снять-поставить на учёт как "не на ходу авто" с выездом инспектора или эвакуатора?
Есть ли ещё варианты?
- 0
-
Басар - Член Клуба
Добрый вечер.
Сначала проверте все данные внесенные в ПТС на предмет соответствия номеров узлов и агрегатов. Если все сходится, то более простым и менее затратным для Вас способом является покупка по ген. доверенности. Дальше строите, а после производите необходимые регистрационные действия.
Сначала проверте все данные внесенные в ПТС на предмет соответствия номеров узлов и агрегатов. Если все сходится, то более простым и менее затратным для Вас способом является покупка по ген. доверенности. Дальше строите, а после производите необходимые регистрационные действия.

- 0
-
S.T.A.L.K.E.R - Член Клуба
Вот только совершить с построенной машиной регистрационные действия может оказаться проблемно.
Я бы сначала снял-поставил, пусть на эвакуаторе или с инспектором.
Я бы сначала снял-поставил, пусть на эвакуаторе или с инспектором.
- 0
-
Deniment - Член Клуба
S.T.A.L.K.E.R
Ген. доверенность надо переоформлять на моё имя с первым владельцем. Само авто покупать у второго. Так?
Deniment
А какие трудности могут возникнуть?
Вопрос даже не в перестройке машины по классу ТР-3..
Сначала собрать её до состояния передвижения по дорогам общего пользования и на учёт.. потом достраивать до нужной кондиции.
Ген. доверенность надо переоформлять на моё имя с первым владельцем. Само авто покупать у второго. Так?
Deniment
А какие трудности могут возникнуть?
Вопрос даже не в перестройке машины по классу ТР-3..
Сначала собрать её до состояния передвижения по дорогам общего пользования и на учёт.. потом достраивать до нужной кондиции.
- 0
-
Басар - Член Клуба
Если вопрос касается только возможности передвижения, то проблем не должно возникнуть, а вот с ТР3.... просто откажут в регистрации.
Генералку лучше оформить от первого владельца.
Генералку лучше оформить от первого владельца.
- 0
-
Deniment - Член Клуба