|
С чего начать
С чего начать
В силу определенных жизненных приоритетов и обстоятельств, решил пересесть на что-то объемное и полноприводное.
Мои скитания по интернету привели к некоторым моделям, это Хендай Старекс, Паджеро, Террано и Патфиндер. Хочу спросить у знатаков, что из этого лучше, практичнее, менее затратно в эксплуатации. На что смотреть при покупке, от каких связок двигатель\коробка лучше отказаться, стоит ли рассматривать авто после покатушек, имеет ли смысл бояться сьеденного номера рамы. А может и более детальный совет дадите.
Главный вопрос который встанет у знатаков, это наверное бюджет. Думаю 200-300 тысяч, умом понимаю что покупать машину на "последнее не стоит" возможно окажется, что проще приобрести авто за 150000-200000 и вложиться в него. Тогда какие статьи расходов предпочтительные, а в какой блуд лучше не соваться?
Мои скитания по интернету привели к некоторым моделям, это Хендай Старекс, Паджеро, Террано и Патфиндер. Хочу спросить у знатаков, что из этого лучше, практичнее, менее затратно в эксплуатации. На что смотреть при покупке, от каких связок двигатель\коробка лучше отказаться, стоит ли рассматривать авто после покатушек, имеет ли смысл бояться сьеденного номера рамы. А может и более детальный совет дадите.
Главный вопрос который встанет у знатаков, это наверное бюджет. Думаю 200-300 тысяч, умом понимаю что покупать машину на "последнее не стоит" возможно окажется, что проще приобрести авто за 150000-200000 и вложиться в него. Тогда какие статьи расходов предпочтительные, а в какой блуд лучше не соваться?
- 0
- psihho
Re: С чего начать
Еще, как вариант, можно обратить свой взор на китайский автопром, за эти деньги вполне можно взять свежую машинку.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Купить хороший, но б/у автомобиль. Таких можно найти уйму. Правда время нужно будет потратить.
- 0
-
Ролександр - Сообщения: 15
Немодный писал(а):Еще, как вариант, можно обратить свой взор на китайский автопром, за эти деньги вполне можно взять свежую машинку.
Согласен. Рынок "китайцев" сейчас очень интересно представлен. Кроссоверы есть такие, - супер. И цена понятно ниже.
- 0
-
Zaharij - Сообщения: 64
• Страница 1 из 2 • 1, 2