|
Что происходит после ДТП с джипами и др. машинами
Что происходит после ДТП с джипами и др. машинами
Именно в 31 декабря 2014г находясь на охоте в Ярославле я умудрился при парковке своего JEEP CHEROKEE 2006 г. выпуска попасть в ДТП на парковке во время парковки машины. Сдавая назад , чтобы стать на свободное место какой то каскадер на жигулях 10 модели на скорости примерно 30-40 км /час пытался меня обогнуть, точнее проскочить, со стороны запаски. У жигуля помятая бочина, разбитый задний фонарь, а у меня на пластике закрывающем запаску легкая царапина. Это же это за жигули ( 10 ) что забугорному пластику почти ничего , а жигулю бочину поправил!? На будущее буду внимательнее на парковках, особенно сдавая задом в регионах 
Особо бросается в глаза в Ярославле два момента :
1. Огромное количество машин с буквой У в течении всего дня. т.е. и днем и ночью и женщинами за рулем
2. Как народ проходит перекрестки!!!)))ЭТО ЧТО ТО!!!)))
P.S. В Москве с прохождением перекрестков у участников движения все ГУД!))), т.е народ соблюдает правила и взаимно вежливы.

Особо бросается в глаза в Ярославле два момента :
1. Огромное количество машин с буквой У в течении всего дня. т.е. и днем и ночью и женщинами за рулем
2. Как народ проходит перекрестки!!!)))ЭТО ЧТО ТО!!!)))
P.S. В Москве с прохождением перекрестков у участников движения все ГУД!))), т.е народ соблюдает правила и взаимно вежливы.
- 0
- Михаил 62
Re: Что происходит после ДТП с джипами и др. машинами
Мне в Ярославле в первую очередь бросилось в глаза качество дорожного покрытия, точнее его отсутствие.
Самая популярная автонаклейка в городе: "Плачу налоги, а где дороги?".

Самая популярная автонаклейка в городе: "Плачу налоги, а где дороги?".
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
После ДТП в Европе, обычно авто пригоняют в Россию или на Украину 
Но далеко не всегда такие авто не стоит брать. Я взял китайца пригнанного с Польши после аварии и за полтора года единственная серьёзная поломка – это замена генератора https://goo.gl/JVocdu. Понятно, стоит он не 10 долларов, но учитывая как я дёшево взял авто – это нормально.

Но далеко не всегда такие авто не стоит брать. Я взял китайца пригнанного с Польши после аварии и за полтора года единственная серьёзная поломка – это замена генератора https://goo.gl/JVocdu. Понятно, стоит он не 10 долларов, но учитывая как я дёшево взял авто – это нормально.
- 0
-
Underground - Сообщения: 10
Так ить ремонтимруют их. Ну а сам вообще в Яролсавле не был. )
- 0
-
Biskok - Сообщения: 61
Михаил 62 писал(а):В Москве с прохождением перекрестков у участников движения все ГУД!))), т.е народ соблюдает правила и взаимно вежливы.
Очень сомнительное заявление. В Москве нечем не лучше чем в других регионах, недавно в дтп попал один знакомый, довольно известный в своей среде каппер hockey bets, так его чуть не пристрелили, хотя виновником происшествия был другой водитель.

- 0
- IrishkaKlim
• Страница 1 из 1