|
Помогите собрать внешний вид лапника
Помогите собрать внешний вид лапника
Бонжур. Скажу сразу. Новичок, минут 5 узнал эту всю тему.
Зачем узнал? Потому что давненько залипал на походные фото из тамблера, когда рядом, стоял старый Крузак из 80х "по прикольному собратый"
Поэтому пытаюсь сообразить, как из своей Рав4 2004 года, собрать что-то похожее на вашу тему?
Сразу говорю, что снижением динамики, повышеним расхода, снижением надежности и ресурса ходовой, трансмиссией и движкой я заниматься не намерен. Я просто хочу сделать ее внешне, чтобы было модно.
Серьезно, не кидайтесь за это в меня дерьмецом.
На фото собсна моя машина.

Вот фотки, с которых я балдею

Короче, заранее спасибо.
З.Ы. Гуглил тойоту рав4 второго поколения. С ней никто, ничего не делает. Чувствую пахнет вариантом нулевым, но надеюсь на вас.
Зачем узнал? Потому что давненько залипал на походные фото из тамблера, когда рядом, стоял старый Крузак из 80х "по прикольному собратый"
Поэтому пытаюсь сообразить, как из своей Рав4 2004 года, собрать что-то похожее на вашу тему?
Сразу говорю, что снижением динамики, повышеним расхода, снижением надежности и ресурса ходовой, трансмиссией и движкой я заниматься не намерен. Я просто хочу сделать ее внешне, чтобы было модно.
Серьезно, не кидайтесь за это в меня дерьмецом.
На фото собсна моя машина.

Вот фотки, с которых я балдею

Короче, заранее спасибо.
З.Ы. Гуглил тойоту рав4 второго поколения. С ней никто, ничего не делает. Чувствую пахнет вариантом нулевым, но надеюсь на вас.
- 0
- st.armstrong.zz
Re: Помогите собрать внешний вид лапника
Вариант "чтобы выглядело похоже" это не совсем наша тема.
Тут в основном собирают машины для езды по бездорожью, так что стилизация не наш конёк. А уж придать машине сходство с подготовленным внедорожником да так чтобы она не потеряла в асфальтовых характеристиках, увы, не получится.

Тут в основном собирают машины для езды по бездорожью, так что стилизация не наш конёк. А уж придать машине сходство с подготовленным внедорожником да так чтобы она не потеряла в асфальтовых характеристиках, увы, не получится.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
Немодный - Администратор сайта
Все просто. Для начала займемся доп светом — куда же без него, идем в ближайший фикспрайс и накупаем там китайских фонариков, далее мы присобачиваем их к багажнику от жигуля — дешево и сердито. К тому же в отличие от тяжелого экспедиционика увеличивающего лобовое сопротивление наш вариант не повысит расход топлива, а выглядеть будет так же круто. Теперь мы можем присобачить туда прутик для имитации антенны сиби, и положить колесо от оки (чтобы создавать серьезный вид не увеличивая сильно вес). С верхом мы закончили, теперь нам надо съездить на авторынок и прикупить все дефлекторы которые продаются на наше авто — на капот и окна, сразу будет видно — хозяин серьезно занялся тюненгом, а так же брызговики спарцо которые можно довести до идеала прикрутив к ним велосипедные катафоты. Колеса мы менять не будем — это увеличит расход да и денег стоит много. Берем бумагу и делаем трафарет — с помощью белого болончика нам предстоит нанести на шины истинно внедорожный атрибут — белые букофки. Если много писать лень можно ограничиться фразами "4х4" или "OFF ROAD" но лучше написать BF Goodrich MUD TERRAIN — тогда все будут видеть что перед ними настоящий джип. Дополнительно можно найти какой нибудь китайский шнорхель, подключать его к воздухану глупость, к тому же придется пилить крыло, так что просто лепим его на двухсторонний скотч и готово. Так же будет некислым затариться на алибабе кренометром с компасом — ваши пассажиры увидят в вас настоящего путешественника, и после этого финишная отделка — хаотичный стикер бомбинг кузова самыми незнацветными наклейками (так же можно вырезать картинки из оффроад журналов) и маленькое ведерко сзади на проушину. На этом проект супер оффроад мод можно считать успешно завершенным. А раз уж стал матерым джипером то можно идти дальше, завтра стать например стрит сракером, инструкция по изготовлению турбокомпрессора из бытового фена как нить в следующий раз, а то я устал уже писать. )))
- 0
- messer
messer писал(а):Все просто. Для начала займемся доп светом — куда же без него, идем в ближайший фикспрайс и накупаем там китайских фонариков, далее мы присобачиваем их к багажнику от жигуля — дешево и сердито. К тому же в отличие от тяжелого экспедиционика увеличивающего лобовое сопротивление наш вариант не повысит расход топлива, а выглядеть будет так же круто. Теперь мы можем присобачить туда прутик для имитации антенны сиби, и положить колесо от оки (чтобы создавать серьезный вид не увеличивая сильно вес). С верхом мы закончили, теперь нам надо съездить на авторынок и прикупить все дефлекторы которые продаются на наше авто — на капот и окна, сразу будет видно — хозяин серьезно занялся тюненгом, а так же брызговики спарцо которые можно довести до идеала прикрутив к ним велосипедные катафоты. Колеса мы менять не будем — это увеличит расход да и денег стоит много. Берем бумагу и делаем трафарет — с помощью белого болончика нам предстоит нанести на шины истинно внедорожный атрибут — белые букофки. Если много писать лень можно ограничиться фразами "4х4" или "OFF ROAD" но лучше написать BF Goodrich MUD TERRAIN — тогда все будут видеть что перед ними настоящий джип. Дополнительно можно найти какой нибудь китайский шнорхель, подключать его к воздухану глупость, к тому же придется пилить крыло, так что просто лепим его на двухсторонний скотч и готово. Так же будет некислым затариться на алибабе кренометром с компасом — ваши пассажиры увидят в вас настоящего путешественника, и после этого финишная отделка — хаотичный стикер бомбинг кузова самыми незнацветными наклейками (так же можно вырезать картинки из оффроад журналов) и маленькое ведерко сзади на проушину. На этом проект супер оффроад мод можно считать успешно завершенным. А раз уж стал матерым джипером то можно идти дальше, завтра стать например стрит сракером, инструкция по изготовлению турбокомпрессора из бытового фена как нить в следующий раз, а то я устал уже писать. )))
Не лень же было!
- 0
- st.armstrong.zz
• Страница 1 из 1