|
Стоит ли заводить копилку в Сбербанке?
Стоит ли заводить копилку в Сбербанке?
Здраствуйте! Слышал, что в Сбербанке есть некая копилка, где можно накапливать определенную сумму денег. Подскажите, в чем ее суть вообще? Интересна ли она и как можно завести себе такую копилку? Главное, деньги с нее можно снять в любой момент?
- 0
-
Biskok - Сообщения: 61
Re: Стоит ли заводить копилку в Сбербанке?
Да, действительно, можно подключить услугу Сбербанк Копилка. Ее суть в том, что Вы сможете периодически класть деньги на собственный депозитный счет. Периодичность пополнения счета Вы выбираете сами. Можете почитать об этой услуге здесь https://sbank-gid.ru/125-sberbank-kopilka-podklyuchenie-i-otklyuchenie-uslugi.html
- 0
-
Банан - Сообщения: 59
Сам не подключал данную услугу, хотя и являюсь клиентом Сбербанка. Подойдите в ближайшее отделение и консультанты все подробно обьяснят, в чем состоит данная услуга, как ее подключить и все условия.
- 0
-
Zaharij - Сообщения: 64
Есть ряд условий, необходимых для того, чтобы завести Копилку. Иметь дебетовую карточку Сбербанка, активировать Мобильный банк, привязанный к этой карточке, завести счёт, на который будут переводиться средства Копилки.
- 0
-
Saladdin - Сообщения: 63
Да можно выбрать любой банк дебетовую карту. Это очень выгодно! С функцией cash back вы можете получать небольшой процент (в среднем 1-5%) от стоимости покупки обратно на карту. Сразу представлены несколько карт с разными условиями , заказываете и все вам присылают!
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Maks2323 писал(а):я думаю может завести себе дебетовую карту?
Лучше рискнуть и поиграть на ставках, у меня подруга сорвала куш в 300к, хотя тоже сначала хотела спрятать денежки в кубышку. Рекомендую выбрать по рейтингу каппера https://kapper1.ru/ и рискнуть, в слепую только не играйте - это бессмысленно.
- 0
- LoriAzulay
Кстати, если вам будет нужна смс активация, то стоит сюда присмотреться https://qiwisms.com/ Реально классный сервис, пользуюсь им не первый раз и меня он лично полностью устроил, поэтому можете ознакомиться
- 0
-
Dima3 - Сообщения: 287
Обычная копилка, она же вроде беспроцентная, в отличии от того же вклада
- 0
- burn
• Страница 1 из 1