|
Установка шлагбаума
Установка шлагбаума
А сколько сейчас стоит шлагбаум? Дело в том, что возле моей автомойки есть небольшая территория для парковки машин клиентов, она находится рядом с супермаркетом, так там постоянно занимают места посторонние люди. Вот я и хочу установить шлагбаум. Как думаете, я прав?
- 0
-
Korsak - Сообщения: 12
Re: Установка шлагбаума
А это принесет выгоду? Ведь к шлагбауму придется еще ставить охранника и платить ему зарплату. А насчет вопроса стоимости, так это все зависит от модели шлагбаума. Можете посмотреть примерные цены на Яндекс.Маркете.
- 0
-
Abakov - Сообщения: 8
Да, я и не против человека поставить, мне главное, чтобы клиентам было, где машины ставить без всякого напряга. К тому же, поначалу могу кого-то из своих ребят задействовать, кто посвободнее, а дальше уже как-то разберусь.
- 0
-
Korsak - Сообщения: 12
Все верно, свою территорию нужно отстаивать. Потому что так можно и клиентов потерять, если им негде будет парковаться, они могут попросту развернуться и уехать на другую автомойку. Так что если надумали ставить шлагбаум и средства позволяют, значит ставьте. Насколько я знаю, довольно неплохим спросом пользуются электромеханические шлагбаумы Came http://proshlagbaum.ru/catalog/shlagbaumy_came/ их можно устанавливать и на парковках и во дворах. Цены на них разные, зависят от модельного ряда. В принципе, можете сами посмотреть на сайте компании.
- 0
-
Zeyms - Сообщения: 13
Но вы в курсе, что просто так ставить шлагбаум вам никто не даст. На это нужно получить специальное разрешение, насколько я знаю. А сам шлагбаум стоит не так дорого. Я вот недавно искал в интернете комплект для откатных ворот в Самаре для родственника и на этом сайте видел вроде и шлагбаумы. Причем у них доставка по всей России есть, так что можете там тоже глянуть, сравнить цены, где выгодней заказывать
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
Видел по скидкам на Ебей за 6.000 рублей + 20 долларов доставки ( +-1000 )
- 0
-
Xeroes - Сообщения: 18
Так шлагбаумы же тоже разные бывают. Есть самые обычные, механические, они не так дорого стоят, как электрические или на гидравлике, но управлять вы им не сможете на расстоянии, придется или бегать к нему все время, или нанимать человека, который будет у шлагбаума стоять.
- 0
-
Apollo - Сообщения: 4
Конечно, вы вполне имеете право установить на своей парковке шлагбаум, только вот цены по сравнению с прошлым годом немного поднялись, во всяком случае, я не видела, чтобы шлагбаум стоил всего 6 тысяч, может, это совсем примитивный какой-то. А вам вообще лучше всего установить автоматический шлагбаум типа такого, чтобы можно было управлять им прямо из помещения, а не бегать каждый раз на парковку и открывать его каждому въезжающему/выезжающему. Один раз поставите нормальный шлагбаум и забудете о проблемах с парковочными местами для ваших клиентов.
- 0
-
Gerda - Сообщения: 6
• Страница 1 из 1