|
мебель
мебель
Сейчас заканчиваем ремонт в новой квартире и нужно уже думать где мебель заказать. Есть хорошие мебельные магазины у нас? В каком стиле оформить спальню? И стоит ли оформлять всю квартиру в одном стиле или нет?
- 0
- yan-kurlov
Re: мебель
Мне нравится стиль лофт. Ну а вообще у меня жена занимается этими вопросами. По ремонту я , а все что касается мебели и как все расставить красиво это к жене. Она у меня вообще молодец, мне нравится ее вкус.
- 0
-
victorrr - Сообщения: 8
Я бы на вашем месте прошлась по магазинам, у них обычно есть много каталогов по которым можно выбрать то что понравится и заказать, по цене выйдет не больше чем в интернете, только так хоть какая-то гарантия будет и человек который сможет ответить за то если будет какой-то брак, просто говорю из личного опыта, так как заказывали комод через онлайн магазин и приехал с браком, так нам никто ничего не вернул и не стали вообще разбираться с этим, недавно вот ремонт дома сделали, так решили всю мебель купить сразу по месту, правда денег немного не хватало, пришлось взять срочный займ на карту мир без отказа ,вот так и выкрутились, но теперь зато везде красота, прям глаза радуются ))
- 0
-
Reivan - Сообщения: 10
Имхо, интереснее будет если не оформлять всю квартиру в одном стиле а делать по разному, ведь так интереснее
- 0
-
Stua_DK - Сообщения: 16
yan-kurlov писал(а): Есть хорошие мебельные магазины у нас?
Есть конечно. Вот знаю один где качество мебели очень хорошее. Там больше офисная но для дома компьютерные кресла и столы очень хорошие да и другую мебель присмотреть можно https://www.one-meb.ru
- 0
-
Lesolazka - Сообщения: 7
Мы вот тоже недавно делали ремонт - и много мебели оставили - ведь покупали ранее всю мебель в классическом стиле - поменяли только кухню - и кстати тоже в классическом стиле решили ее делать. Мне очень понравились модели на http://www.julis.ru Там отличный выбор, как по мне. А еще теперь классическая кухня будет меня радовать долгое время.
- 0
-
Nasti - Сообщения: 46
Дэвид писал(а):А я себе кухню с островом хочу. Подскажите, где такую найти можно?
Сейчас шикарные кухни с островом можно даже через интернет заказать. На сайте Компании "ТРИО-Интерьер" это сделать очень просто. Все доступные варианты в онлайн-витрине выложены. А любезные консультанты на все вопросы ответы дают. С их помощью можно очень быстро желаемый вариант мебели подобрать.
- 0
-
Ванесса - Сообщения: 43
Жена тоже хочет кухню с островом купить. Как раз поисками подходящих предложений занимается.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Stua_DK писал(а):Имхо, интереснее будет если не оформлять всю квартиру в одном стиле а делать по разному, ведь так интереснее
Я с вами согласен. Я вообще люблю мебель времен СССР. Вот шкаф купил почти даром, починю и будет супер.
- 0
-
Gregorian - Сообщения: 42
yan-kurlov писал(а):Сейчас заканчиваем ремонт в новой квартире и нужно уже думать где мебель заказать. Есть хорошие мебельные магазины у нас? В каком стиле оформить спальню? И стоит ли оформлять всю квартиру в одном стиле или нет?
Не знаю, что вам посоветовать касательно стиля оформления всей спальни, но кровать обязательно закажите с подъемным механизмом. Это настолько удобно и практично! Я рекомендую искренне не пожалеть денег, если даже кровать будет дороже обычной. Я себе сам сделал, посмотрев видео
А сам механизм не дорого стоит, выбирать нужно учитывая нагрузку https://rozetka.com.ua/podemnie-mehanizmi/c4631770/
- 0
-
Serov - Сообщения: 79
Макс Коперник писал(а):Жена тоже хочет кухню с островом купить. Как раз поисками подходящих предложений занимается.
Тоже ищем какой-нибудь красивый и не очень дорогой вариант с островком.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4