|
Какие службы содействуют в поисках утонувшей техники?
Какие службы содействуют в поисках утонувшей техники?
Подскажите куда именно нужно обратится, чтобы достать технику из воды и сколько это примерно стоит?
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Какие службы содействуют в поисках утонувшей техники?
Я думаю что этим занимаются государственные спасательные учреждения, но я слышал что есть и частные. А можно поподробнее, как это произошло и где?
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Увы но государственные структуры не занимаются подобными частными вопросами, сам столкнулся с такой ситуацией 3 дня машина пробыла в воде, хорошо что друг подсказал компанию, которая занимается подобными вопросами и помогла Достать утонувший автомобиль на поверхность, кстати компания называется Подвод-Поиск.
- 0
-
olegklapan - Сообщения: 17
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с возвратом страховой суммы в пятидневный период после подписания договора? Страховая ERGO. Прочитал отзыв в народном, правда датированный 2014 годом. Не получилось вернуть. Спасибо. Еще хочу узнать расчет страховки на Ниву 21218, на каких условиях можно взять ее в кредит, привык все сам на http://www.kalkulyator-ipoteki.ru/ кредитном калькуляторе считать, так что можете просто кинуть предложение хорошее какого нибудь банка.
- 0
- kelov
• Страница 1 из 1