|
Какую лестницу делать
Какую лестницу делать
Посоветуйте, какую лестницу лучше делать в частном доме, оформленном в стиле лофт? Сейчас как раз занимаюсь ремонтом своего загородного коттеджа в Москве, и буду рад, если вы поделитесь советами.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Re: Какую лестницу делать
Я считаю, что идеальным вариантом было бы использовать в качестве материала - дерево, а для надежности можно металлический каркас для лестницы сделать. Поручни, я бы тоже советовал делать из металла, так как металл хорошо впишется в лофт. При желании, можете про возведение лестниц более детально узнать тут - http://lestnitza.ru/gallery/metallokarkasy
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Модульные лестницы из стекла мне очень нравятся. Выглядят футуристично, как будто из каких-то фильмов о будущем. В вашем жилище такие лестницы могли бы смотреться интересно.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Я обращался по поводу монтажа лестниц в компанию Наша Лестница, которая находиться в Москве. Вместе с ними, мы разработали проект, учитывая все мои пожелания. Очень понравилось то, что работа была сделана быстро и качественно.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
HLEV писал(а):Я обращался по поводу монтажа лестниц в компанию Наша Лестница, которая находиться в Москве. Вместе с ними, мы разработали проект, учитывая все мои пожелания. Очень понравилось то, что работа была сделана быстро и качественно.
В теории многие производители хороши. На практике оказывается, что большая часть всех таких производителей оказываются шабашниками без навыков и опыта. Не ведитесь на красивые обещания. Хорошая лестница с подъёмом всего на один этаж обойдётся вам в несколько сотен тысяч рублей. Ищите практиков с большим порфолио. Желательно даже с возможностью выезда на объекты (которые, естественно, должны быть и в портфолио на сайте)).
- 0
- AlexLat
Достаточно популярный стиль в интерьере в настоящее время, мне тоже он нравится, особенно сочетание современных элементов и специально состаренных. Мне кажется для стиля лофт идеально подойдет деревянные ступеньки и металлические ограждения для лестниц, кованные к примеру будут смотреться очень оригинально, вот здесь можете для примера посмотреть. К тому же это будет надежно и долговечно, а вот деревянные перила со временем расшатываются.
- 0
-
Natan - Сообщения: 32
Недавно достроил дом за городом. Начал по всей Москве искать варианты, где можно заказать лестничные перила. Лестницу мне выстроили крутую по последним тенденциям, поэтому и хотелось оформить её качественными перилами. В этом мне хорошо помогли тут https://st-peril.ru/category/solutions/ograzhdeniya-lestnits/ . Профессиональная фирма, которая знает толк в этом деле и имеет вкус!
- 0
- Magistral4x4
Я бы советовал делать кованую лестницу, а ступеньки из дерева. Ковку я заказывал в этой компании http://press-pokovka.com.ua/ , а доски купил готовые в строительном магазине.
- 0
- Garapa
• Страница 1 из 1