|
Вопрос к пользователям Сбербанка
Вопрос к пользователям Сбербанка
Форумчане, нужна срочная помощь. До завтра нужно погасить кредит в Сбербанке. До этого обычно все делал через кассу, но сейчас нахожусь в другой стране. Что можете посоветовать в такой ситуации?
- 0
-
Ginaro - Сообщения: 26
Re: Вопрос к пользователям Сбербанка
Что-что, погасить Ваш кредит если деньги уже готовы на карточке. Для этого просто скачайте себе на телефончик с Play Market или App Store бесплатное приложение от Сбербанка и через него все сделайте. Если что непонятно, поищите нужную Вам информацию к примеру тут - https://sbank-gid.ru . Лично я все операции делаю ток через приложение, так как ходить в отделение банка вообще не охота.
- 0
-
Xeroes - Сообщения: 18
Если не ошибаюсь, там можно заморозить срок погашения кредита один раз. Свяжитесь с консультантами банка, думаю они подскажут, как лучше всего поступить в этой ситуации.
- 0
-
Looner - Сообщения: 21
Сбербанк - международная компания. Их филиалы есть не только в России. Я когда ездил по Европе, видел их отделения. Можете тоже походить, поискать, а если таки не найдете, то просто посетите оф. сайт. Там уже в тех. поддержку или call-center обратитесь, они подскажут что делать...
- 0
-
Fixer - Сообщения: 16
Ginaro писал(а):Форумчане, нужна срочная помощь. До завтра нужно погасить кредит в Сбербанке. До этого обычно все делал через кассу, но сейчас нахожусь в другой стране. Что можете посоветовать в такой ситуации?
только через карту в интернет банкинге
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
спасибо большое за полезную и подробную информацию, накраз то, что нужно.
- 0
-
vint - Сообщения: 20
• Страница 1 из 1