|
Насморк
Насморк
У моего сына хронический насморк, который никак не проходит. Посоветуйте, какие есть варианты вылечить насморк? Буду благодарен за дельные советы по этому поводу.
- 0
Последний раз редактировалось ObiYmaEs 05.11.2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Re: Насморк
Хронический насморк, это конечно нехорошо, но есть самые разные способы избавиться от этого. Возможно вам стоит лечить сопли с помощью галотерапии? Это безвредное лечение, основанное на дыхательной терапии в соляных пещерах. Вдруг, такое лечение окажется эффективным в вашем случае и поможет избавиться от хронического насморка. Можете здесь об этом почитать подробней - https://galoplus.ru/u-rebenka-kashel-i-sopli/
- 0
Последний раз редактировалось WhatifWe 05.11.2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
WhatifWe - Сообщения: 97
И лечением стоит заняться как можно скорей, потому что одним из осложнений является гайморит. И потом придется делать операцию, из-за таких осложнений. Может антибиотики какие-то попробуете?
- 0
Последний раз редактировалось raVen 05.11.2017 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
raVen - Сообщения: 102
Промывание носовых пазух с лечебными травами очень хороший эффект дает. Я таким способом вылечил себе ринит. Можно также ингаляторы специальные купить.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
А вы у ЛОРа были? Нужно для начала понять, что является причиной насморка, ОРВИ или аллергия, к примеру. От этого и лечение зависит. Сейчас еще, конечно, сезон простудных заболеваний начался. Но если у ребенка хороший иммунитет, то насморк не должен так долго длится. Вы витамины принимаете? Мы своим обязательно даем. Сейчас жена хочет заказать витамины Ортомол с официального сайта http://ortomol.ru/. Там и детские есть, и для взрослых. И обязательно покажитесь врачу
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
Я слушала, что ингаляции хорошо при насморке помогают и их можно без проблем делать дома
- 0
-
Sanza - Сообщения: 29
Sanza писал(а):Я слушала, что ингаляции хорошо при насморке помогают и их можно без проблем делать дома
Ингаляции действительно помогают от простудных заболеваний в довольно таки короткие сроки избавиться. Поэтому для домашнего пользования хорошо профессиональные небулайзеры https://www.nebu.ru/catalog/whom/professionalnye подходят. Качество у них отличное и использовать с разными лекарствами можно.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
А сколько сыну лет и как давно он у вас стал хроническим, конечно же я думаю вы уже обращались к докторам и те вам что то говорили на этот счет и как лучше лечится. Я в таких вопросах доверяю все же народной медицине более. Вот программа sokolinskycenter в этом плане шикарная, у них есть методики даже, если плохое самочувствие, как взбодрить себя - так что имейте ввиду, ознакомьтесь с их предложениями и лечитесь конечно же. 
- 0
-
yariginevgen - Сообщения: 96
• Страница 1 из 1