|
Можно ли при гриппе давать ребенку антибиотики?
Можно ли при гриппе давать ребенку антибиотики?
Доброго всем времени суток! Сейчас начинается сезон вирусных заболеваний, в связи с чем у меня возник вопрос. Суть в том, что слышал, будто при заболевании гриппом ребенку не нужно давать антибиотики. Так ли это? И почему их нельзя давать? У меня жена всегда давала раньше. А сейчас ребенок заболел. В общем, помогите разобраться.
- 0
-
Банан - Сообщения: 59
Re: Можно ли при гриппе давать ребенку антибиотики?
Да, это правда, нельзя давать ребенку антибиотики при гриппе. Нам педиатр это обьясняла. Дело в том, что антибиотики предназначены для борьбы с вредоносными бактериями, а причиной гриппа является вирусная инфекция. Можете здесь https://protiv-grippa.com/antibiotiki-pri-grippe/ почитать больше на данную тематику.
- 0
-
Saladdin - Сообщения: 63
Антибиотики стоит принимать исключительно по предписанию врача. В принципе их могут прописать и при гриппе, но только в том случае, если после вирусной возникла бактериальная инфекция.
- 0
-
Zaharij - Сообщения: 64
Думаю Ваши вопросы уместно адресовать врачу, а конкретно педиатру, если речь идет о ребенке. Лучше не пытаться заниматься самолечением, ведь это может привести и к осложнениям, тяжелым последствиям.
- 0
-
Biskok - Сообщения: 61
есть тяжелая форма, то лучше дать. Это будет лучше, чем болеть полмесяца и ребеку плохо, и вам
- 0
-
igos - Сообщения: 17
По поводу всех лекарственных средств лучше советоваться с доктором, я считаю. Самолечение особенно относительно ребенка - это риск
- 0
-
Xawuvuxe - Сообщения: 17
Если температура держится больше 5 ти дней, то это необходимо делать
- 0
-
trudogolik - Сообщения: 24
Только по рецепту врача, иначе ни к чему хорошему это не приведет
- 0
-
Алекс - Сообщения: 61
Никто не застрахован от финансовых проблем, решить которые удобнее всего, кредит без справок кредит онлайн. Ведь даже семьи со вполне стабильным материальным достатком могут столкнуться с необходимостью срочной выплаты http://hcpeople.ru/pomoshh_v_poluchenii_kredita/ достаточно крупной денежной суммы. В частности, кредит без справок может понадобится в том случае, если у вас сломалась стиральная машина (отопительный котел или др.), а денег на приобретение новой техники не хватает. Можете еще обратиться на телеграмм канал если нужен кредит @nuzhen_kredit. Чтобы быстро решить проблему, стоит взять потребительский кредит в банке.
- 0
- koliso
• Страница 1 из 1