|
Финансы
Re: Финансы
Мне вот тоже не хватает денег, хочется много чего, да не всегда позволяют финансы. И чтобы не влазить долги, нужно просто все рассчитывать на месяц вперед, чтобы хватило до зарплаты.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
У меня есть кредитная карта банка, но если честно ей тоже нужно уметь пользоваться и знать меру. Бывает, что я все трачу и опять же сижу без денег.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Для того, чтобы всегда были деньги нужно просто много работать, а не сидеть и жаловаться на жизнь. Так Вы всегда будете в долгах и постоянно в депрессии. У меня, к примеру, несколько видов заработка и я постоянно ищу и новые. Вот прочитал на этом сайте http://zaimer.kz/articles/kak-bystro-za ... kazahstane , как быстро заработать деньги в Казахстане и в России. Но я еще сам пока не пробовал зарабатывать в интернете. Буду думать, как это лучше всего организовать.
- 0
-
slavik - Сообщения: 40
Лично я всегда стараюсь наперед спланировать 90 % всей зарплаты. Таким образом проблем связанных с растратой или недостачей денег не возникает почти никогда, попробуйте и Вы разбить все доходы на части... Или же, как вариант, можете положить деньги в банк под депозит, тем самым обезопасить их от траты. Если интересно, почитайте информацию об вложениях и не только тут - http://sbankgid.ru .
- 0
-
Looner - Сообщения: 21
Спасаюсь тем, что иногда беру займы. Знаю, что там проценты поболее будут, но я их как-то быстро возвращаю. Стараюсь не задерживать, чтобы не переплачивать. На эту тему пользуюсь разными советами, сами посмотрите 5 лучших МФО, где можно взять займ на 5000 рублей http://vozmukredit.com/mfo/zaim5000/
- 0
- Regina_15
apolo писал(а):Ребята, я такой человек, что у меня вечно нет денег. И порой не могу дотянуть и до зарплаты. У Вас такое бывает? Поделитесь пожалуйста, как выкручиваетесь в такой ситуации?
И тут на помощь приходит кредитка

- 0
-
Afeliya - Сообщения: 52
У всех такое бывает, поэтому у меня есть кредитка на такой день. И очень часто ей пользуюсь)))
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Maks2323 писал(а):где взять можно кредит на исполнение контракта
кредит на исполнение контракта можно оформить через компанию "Зело" . Они гарантируют: минимум документации для одобрения финансовой поддержки;максимально быструю выдачу денежных средств;гибкость и комфортные условия для погашения кредита.Очень выгодные условия)
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5