|
Как продвигать кальянную?
Как продвигать кальянную?
Как правильно разработать рекламную стратегию для кальянной в Москве? Как такое заведение продвигать? С чего начать? Был бы благодарен за советы.
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Re: Как продвигать кальянную?
Мне кажется, что если вы раньше с этим дела не имели и, в целом, вы далеки от маркетинга, рекламы и тд, то вам стоит обратится к специалистам, работающим в рекламном агенстстве. Вам нужна рекламная стратегия, которая поможет вам правильно развивать ваше предприятие. Возможно стоит начать с контекстной рекламы. Заказать настройку контекстной рекламы Яндекс, как вариант, можете тут - http://yaappy.ru/
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
В инстаграмме довольно популярно вести аккаунт кальянной, где вы будете рассказывать о разных акциях, выкладывать фотографии вашего заведения. Это поможет привлечь новых клиентов, ведь в инстаграмме много вашей целевой аудитории.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
А вы лендинг или сайт уже делали? Ведь если вы собираетесь как то продвигать в интернете своё предприятие, будь то СЕО продвижение или контекстное, то вам в любом случае потребуется сайт. Для создания сайта можете найти человека на фрилансе. Там можно найти много достойных специалистов.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Вы конечно можете банальные флаера раздавать, это никогда лишним не будет. Но в целом, соглашусь с комментариями выше, что вам будет необходим свой ресурс в интернете. Затем, понадобится комплексное продвижение сайта https://digitalcowboys.ru/services/kompleksnoe-prodvizhenie-sayta/ вашей кальянной, чтобы обратить на нее внимание со стороны пользователей интернета. Так же, желательно обзавестись группами в социальных сетях, это тоже считается эффективным методом для привлечения клиентов.
- 0
-
trudogolik - Сообщения: 24
Продвижение сайта - это само собой, но Вам нужно и разрекламировать само заведение. Попробуйте на различных молодежных форумах в разделе Досуг или Отдых приглашать посетить кальянную. В соцсетях группы или странички создать - это само собой. Можно еще рекламу на радио запустить.
- 0
-
Олько - Сообщения: 34
Форумчане, а мне вот еще интересен такой вид рекламы, как рассылка Viber https://bsg.world/ru/products/viber/ . Кто-то пробовал этот инструмент для раскрутки бизнеса? Насколько он эффективен? Сейчас почти у каждого есть смартфон с приложением Viber. Думаю, может стоит попробовать, т.к. по цене выходит дешевле, чем СМС рассылка.
- 0
-
KventiR - Сообщения: 9
Хочу сказать вам, что заказать баннер можно здесь. Я считаю, что рекламы много не бывает) Поэтому я её делаю во всем периметрам) Это очень хороший вариант! Качество на высшем уровне, рекомендую в общем.
- 0
Последний раз редактировалось Maks2323 27.03.2018 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Maks2323 - Сообщения: 235
конечно с помощью качественной рекламы, много вариантов на самом то деле
- 0
-
Markion - Сообщения: 166
Вообще тем более общепит - очень сложно, сейчас много тренингов по этому поводу, можно сходить и я думаю что то поможет
- 0
- Юрка Боров
Да и я соглашусь, что общепит конечно же самое сложное в этом плане, да еще и насчет кальянных - конкуренция сейчас огромнейшая. Но мне кажется, что сейчас всё только через интернет реально, инстаграм там и т.д, сайт у вас есть свой? Кстати вот если что то я бы наверно посоветовал вам научиться самостоятельно интернет продвижению, чтоб это использовать и поддерживать хорошее состояние вашего заведения, если что можно вот к ним по этому поводу обратиться https://olit.su/marketing-school - вам я думаю это будет очень полезно в будущем.
- 0
-
yariginevgen - Сообщения: 96
• Страница 1 из 2 • 1, 2