Наверх

Депозит или бизнес?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Депозит или бизнес?

Сообщение Looner » 09.11.2017 18:00

Форумчане, как Вы считаете что будет выгодней? Есть солидная сумма денег на данный момент, немного почитал информации об инвестировании денег в депозит тут - https://sbank-gid.ru и теперь не могу решить, что же лучше? Друг предложил открыть небольшую кафешку в городе, 50 на 50 по выручке, но ведь там доход зависит от посетителей...
  • 0

Looner

Re: Депозит или бизнес?

Сообщение Ginaro » 09.11.2017 18:08

Мне больше по душе был бы бизнес, так как это все же возможность роста. Вложение денег в депозит подразумевает получение одноразового дохода по истечению определенного срока. В бизнесе же все наоборот. Если место людное и сама кафешка будет оформлена красиво, то окупаемость будет быстрой.
  • 0

Ginaro

Сообщение Fixer » 09.11.2017 18:15

Как мне кажется сейчас в 2017 идеальным вложением будут криптовалюты, а именно Эфириум или Биткоин. Их стоимость растет ежемесячно, что значит только одно - высокопроцентный шанс на окупаемость в несколько месяцев. Много друзей знаю, которые в свое время рискнули и сейчас уже домики купили за те Биткоины, которые раньше стоили по 200 долларов, а сейчас почти 7 тысяч...
  • 0

Fixer

Сообщение Xeroes » 09.11.2017 18:18

Если будете открывать депозит, то берите лучше трехмесячный. Как по мне - оптимальный срок, поскольку за это время меньше всего вероятность того, что с деньгами случится что-то.
  • 0

Xeroes

Сообщение Богатый » 15.11.2017 13:00

Looner писал(а): Друг предложил открыть небольшую кафешку в городе, 50 на 50 по выручке, но ведь там доход зависит от посетителей...

Как по мне, лучше открыть кафешку, мне кажется это более надежный вид дохода. Найдите помещение, наймите профессиональный персонал, проработайте меню, поставьте, например такую мебель для ресторанов, не смотря на то, что у вас кафе и начинайте получать живой доход, а не проценты с депозита. Тем более, что банковская система это коварная штука, можно и без своих процентов остаться.
  • 0

Богатый

Сообщение Олько » 20.11.2017 22:15

Автор, дело в том, что депозит, это не самый лучший вариант. Если процент хороший, то банк ненадежный, а стабильные банки дают маленькие проценты. Все равно их проценты инфляция все съест. Надо, чтобы деньги работали.
  • 0

Олько

Сообщение Раймонд » 20.11.2017 22:25

Согласен полностью. Надо, чтобы деньги работали и приносили прибыль. Я продал квартиру, планирую с партнером открыть сеть магазинов по продаже запчастей для иномарок. Уже и помещения снял в аренду, осталось товар завести. Решил, что буду брать его напрямую из Китая, чтобы не кормить посредников. Возить планирую через эту компанию, у них есть мультимодальные контейнерные перевозки, можно выбрать оптимальный маршрут.
  • 0

Раймонд

Сообщение Maks2323 » 30.11.2017 21:24

актуально!
  • 0

Maks2323

Сообщение Regina_15 » 25.01.2018 09:57

Я выбрала бизнес. Потому что это реальный шанс начать другую жизнь и выйти на другой уровень доходов. Сейчас любой бизнес требует создание и продвижение сайта, поскольку много клиентов ищут информацию именно через интернет, вот я и обратилась за этим делом к профи http://seosystem.ru/ и не прогадала)
  • 0

Regina_15

Сообщение gogoyok » 04.02.2019 23:00

Если нужно будет рекуператор в Харькове поставить, вот https://almaz-burenie.com.ua/ustanovka-rekuperatora-harkov/ тут закажите.
  • 0

gogoyok

Сообщение КолянКолёсный » 07.02.2019 17:08

По опыту знакомых узнал про кредитные кооперативы. Думал – все это развод и пирамиды. Понятно, что есть люди, для которых самое главное найти «лоха», но не все компании такие, как оказалось. По совету друга, являющегося пайщиком КПК ВебИнвест, пошел к ним же, нужно ведь думать о своих сбережениях и их росте. Процент у компании ну очень хорош, тем более когда видишь банковские. Самая выгодная программа на мой взгляд – одноименная «выгодная», с ней есть возможность ежемесячного получения процента. Кто не понимает, как работают КПК – советую узнать. Я во всем разобравшись + имея положительный опыт друга и знакомых, не побоялся положить под процент свои деньги. У компании полный порядок с документами, является членом СРО, застрахована. Все это позволяет КПК вести свою деятельность. И кого бы вы не слушали, чего не читали бы – рекомендую посетить https://webinvestment.ru и самому во всем убедиться, нежели верить всей пустой болтовне на форумах (очень многие ничего не зная – обливают грязью, словно дети, которых спросишь, но аргументировать не могут, либо ссылаются на слова таких же детей без опыта). Уже полгода как являюсь пайщиком и все стабильно выплачивают. Все помывы грязью, мол не платят, тех. Поддержка молчит – полный абсурд, т.к. ты сам приезжаешь в офис и забираешь процент под расписку. Суть проста – меньше верить всему бреду, что происходят (новостям в том числе) и самому разобраться. Я могу сказать, что деятельность компании вообще ни в чем не разочаровывает, но верить или нет – решать вам.
  • 0

КолянКолёсный

Сообщение AsterLory » 08.02.2019 21:52

Looner писал(а):Форумчане, как Вы считаете что будет выгодней? Есть солидная сумма денег на данный момент, немного почитал информации об инвестировании денег в депозит тут - https://sbank-gid.ru и теперь не могу решить, что же лучше? Друг предложил открыть небольшую кафешку в городе, 50 на 50 по выручке, но ведь там доход зависит от посетителей...

Как по мне, так кафешка надежнее банка, тем более в России. Как потрудитесь, так и заработаете. А банк ... он сегодня есть, а завтра лицензию отобрали и усе :cry:
  • 0

AsterLory

Вернуться в Болталка