|
Где брать кредит?
Где брать кредит?
Кто когда-то брал кредиты, подскажите, на что нужно обращать внимание? И где выгодней всего сейчас будет взять кредит? Срочно нужны деньги, так что надеюсь на ваши советы.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Re: Где брать кредит?
Я бы вам советовал обратить внимание на надежность организации в которой вы будете брать кредит, чтоб потом не было проблем. Так же одну из ключевых ролей играет процентная ставка, сами понимаете. Как вариант, можете обратиться в Хоум Кредит. Онлайн заявку на кредит наличными можно через сайт подать. О том, как это сделать можете почитать тут - http://paychek.ru/houm-kredit-bank-onla ... alichnymi/
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Могу с уверенностью сказать, что в нашей стране сейчас нет таких мест, где кредит можно взять «выгодно». Везде дикие проценты, если сравнивать с другими странами, так что дважды подумайте.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
В Тинькофф Банке очень лояльные условия кредитования. Самому недавно нужны были деньги и я там быстро заявку через сайт оформил и получил деньги на карту. Рекомендую туда обратиться.
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Как вариант, можете взять займ через интернет, если сумма не очень крупная. В ином случае, есть возможность брать к примеру такой кредит наличными под залог недвижимости. Я правда сам не практиковал подобные способы кредитования, до этого пользовался только банковскими услугами, но обратил внимание что вариант с залогом недвижимости немного выгоднее, ну и стимул хороший выплатить долг побыстрее. Сейчас кстати, рассматриваю именно такой вариант у себя в Москве, для получения денег на развитие бизнеса.
- 0
-
shpic - Сообщения: 19
Да, я тоже проинформирован за банковские проценты, сейчас уже все меньше людей связывают себя с ними, в плане кредитования, так что лучше искать альтернативы. Так же, если брать займ под залог недвижимости, у непроверенных компаний, то можно спокойно попасть на аферистов. Так что, при оформлении кредитного договора, не помешает обратиться в компанию вроде этой , которая сможет проконтролировать сам процесс.
- 0
-
trudogolik - Сообщения: 24
под залог чего-то лучше всего, будет стимул быстрее все выплатить. Я лично, практиковал только обычные кредиты в банках, поэтому сложно сказать где и как лучше брать деньги
- 0
-
IVANOV - Сообщения: 20
Лучше брать кредиты в нормальных банках, не через онлайн и не через "займы до зарплаты"
- 0
-
gorlovka - Сообщения: 138
Проще уже обратиться в сервис Микроклад https://Microklad.ru/online , который займ на карту мгновенно круглосуточно без отказа выдает. Сам просто там кредитуюсь постоянно и пока что никаких нет претензий.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
по мне так рассматривать в первую очередь надо банки надежные, с гос участием – типа Сбер, Бинбанк
- 0
- sollo
У меня брат в Бинбанке брал кредит – 10,9% ставка, вроде доволен, а главное там без залога, очень удобно, посмотрите сами условия, думаю могут понравиться https://www.binbank.ru/private-clients/ ... sensation/
- 0
- Krest05
Лучше вообще нигде не брать: берете чужие деньги, а отдавать свои приходится. Лучше научитесь грамотно вести свой бюджет, тогда таких проблем не будет возникать!
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5