Наверх

Холодильная витрина

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Холодильная витрина

Сообщение Nerygarew » 29.11.2017 19:34

Всем привет! Я решил открыть небольшой рыбный магазинчик на окраине Москвы. Сейчас занимаюсь оформлением документов на ИП. Параллельно с этим ищу торговое оборудование, а именно холодильные витрины. Пока еще точно не решил какие лучше: открытого или закрытого типа. А может быть вообще их с рук взять, как вы считаете?
  • 0

Nerygarew

Re: Холодильная витрина

Сообщение apolo » 29.11.2017 20:13

Конечно лучше с рук взять, вы же только открываетесь! У вас и так растрат много! Сейчас на досках объявлений можно найти много подобных предложений. Иногда попадается практически новый товар, просто нужно внимательно осматривать его перед покупкой и тогда все будет хорошо!
  • 0

apolo

Сообщение limonad » 29.11.2017 20:28

Покупая оборудование с рук, вы получаете кота в мешке. Неизвестно, как им до вас пользовались, соблюдали ли они все правила эксплуатации. Может быть и такое, что витрина холодильная уже ни раз была в ремонте. Редко кто в наше время скажет правду. Всем лишь бы продать, о покупателе мало кто беспокоится. Лучше ищите магазины вроде этого http://tdobu.ru/catalog/kholodilnoe_obo ... e/vitriny/ , сравнивайте цены и выбирайте наиболее оптимальный вариант для себя!
  • 0

Последний раз редактировалось limonad 29.11.2017 21:53, всего редактировалось 1 раз.
limonad

Сообщение ralli » 29.11.2017 20:45

Вам нужны и открытые витрины (для свежей рыбы), и закрытые (для копченой и соленой). Также для магазина вам обязательно нужны аквариумы, потому что сейчас многие люди стараются покупать живую рыбу, а не замороженную. Попробуйте обратиться в фирме ГекторК у них точно есть холодильное оборудование, только вот по цене я вас не сориентирую.
  • 0

ralli

Сообщение Valeraret » 31.01.2018 20:11

Если вам нужное оборудование то Можга найти сдесь https://polyfacture.ru Там есть все для ваших нужд. Я выбрал это сайт по висшему рейтингу и позитивных отзывов . Как я понял для это будет находка. Низкие цены большой ассортимент . Думаю то что надо.
  • 0

Valeraret

Сообщение Meloun » 29.08.2018 04:04

Какой бы вы не открывали магазин, то вам однозначно понадобится торговое оборудование. Даже если вы помещение арендуете, то специфика торговли у всех разная и однозначно что-то придется из оборудования покупать. Я знаю, что различные виды оборудования можно приобрести в компании МегаСтрой https://megastroy-spb.com. Они делают очень качественные стеллажи и полочки. О них очень большое количество положительных отзывов.
  • 0

Meloun

Вернуться в Болталка