|
Запланировал постройку дачи
Запланировал постройку дачи
Подскажите пожалуйста, кто может помочь с перевозкой строй. материалов из Москвы в Лыткарино? У меня там небольшой участок, вот задумал построить до конца дачу, а материалы нечем возить, так как сломал авто.
- 0
-
Looner - Сообщения: 21
Re: Запланировал постройку дачи
У меня есть старенькая Газель. Иногда занимаюсь грузоперевозками. Если интересно, напишите мне в личные сообщения здесь на форуме или же просто скиньте ваш номер телефона. Я постараюсь на протяжении субботы(воскресенья) набрать Вас.
- 0
-
Fixer - Сообщения: 16
Почему бы Вам не пройтись по объявлениям на Авито или Юла? Когда последний раз заходил туда, видел много похожих объявок, где компании в МСК готовы предоставить качественные услуги грузоперевозок.
- 0
-
Xeroes - Сообщения: 18
Я думаю, что лучше всего в такой ситуации обращаться за помощью в транспортные компании, ведь у них для этого есть и спец. персонал и спец. транспорт. Помнится, пару месяцев назад знакомый обращался в Мега Транс Сферу, поскольку посчитав все цифры вышло, что выйдет дешевле манипулятором, нежели нанимать грузчиков.
- 0
-
Ginaro - Сообщения: 26
Обратитесь в любую компанию по перевозке грузов в Москве или области, они вам и осуществят доставку стройматериалов. К чему манипулятор то нанимать?! Это абсолютно не рентабельно выходит!
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Я думаю что вам очень понадобятся не только компании грузоперевозок,но и аренда инструмента,не у всех же есть полный комплект
,там арендуете себе все,что нужно и построите сами,или мастеров наймете хорошихhttp://аренда-строительной-спецтехники.рф
- 0
- ymka898
а мы чтоб не заморачиваться с вопросами организации строительства решили заказаь строительство под ключ, все таки фирмы лучше организовывают стройку, чем самим мучаться. Обращались в компанию ИнноваСтрой http://innstroy.ru/projects они занимались всеми этапами стройки нашего дома от фундамента до планировки в доме и интерьера , контроль этапов стройки и качество работ у них на высшем уровне, теперь уже и брат реши начинать с ними стройку.
- 0
-
Ledydy - Сообщения: 89
Если кому советы нужны, обращайтесь. Помогу. Я работаю в строительной сфере очень давно, и работаю только с надежной техникой , вот тут например в прошлом году даже минитрактор МТЗ , хороший помощник на участоке. Вообще, я стараюсь приобретать все более новое и современное оборудование, ускоряя и упрощая таким образом весь процесс строительных работ
- 0
- clocot
• Страница 1 из 1