|
Необычный кофе
Необычный кофе
Недавно где-то услышал, что кофе копи лювак считается самым лучшим. Я об этом слышу в первый раз, но стало очень интересно попробовать. Сколько он вообще стоит, где его заказывать? И чем же он такой необычный? Интересно узнать.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Re: Необычный кофе
Я тоже много слышал о кофе лювак, но никогда в эту тему не вникал. Сейчас попробовал найти какие-то статьи об этом в интернете, и наткнулся на этот сайт - https://goo.gl/7nMZn4
Надеюсь, что эта статья даст мне понять, что необычного в кофе копи лювак. Но стоит он, сразу вам скажу, недешево. 100 грамм обойдется в 5 000 рублей, примерно.
Надеюсь, что эта статья даст мне понять, что необычного в кофе копи лювак. Но стоит он, сразу вам скажу, недешево. 100 грамм обойдется в 5 000 рублей, примерно.
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
Копи лювак - это кофе, который собирают из экскрементов пальмового циветта. Фишка в том, что при проходе пищеварительной системы этого зверька, расщепляются протеины, которые содержаться в кофе, из-за этого он такой вкусный.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Мне друг однажды давал попробовать этот кофе. Знаете, я вообще никакой разницы не почувствовал и не понял, зачем тратить такие деньги на это. Дело вкуса, конечно. Возможно гурманам нравится.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Я тоже очень люблю кофе, но никогда не понимал вот этого фанатизма по кафе Лювак. У каждого конечно свой вкус, но мне не совсем приятно осознание того, как он изготавливается, я довольно брезгливый человек, поэтому даже не могу себя перебороть и попробовать его вкус. Самый необычный кофе, который я пил-это ледяной кофе с мускатным орехом и полынью (такой кофе готовят в одной из стран Африки). Вкус очень интересный и освежает хорошо. Сейчас хочу попробовать купить итальянский кофе Molinari http://goo.gl/Nsp8Po , по крайней мере его описание мне понравилось, посмотрим насколько оно соответствует действительности))))
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
raVen писал(а):Копи лювак - это кофе, который собирают из экскрементов пальмового циветта. Фишка в том, что при проходе пищеварительной системы этого зверька, расщепляются протеины, которые содержаться в кофе, из-за этого он такой вкусный.
А я никогда не пробовала такой кофе. По вкусу действительно класс?
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
HLEV писал(а):Мне друг однажды давал попробовать этот кофе. Знаете, я вообще никакой разницы не почувствовал и не понял, зачем тратить такие деньги на это. Дело вкуса, конечно. Возможно гурманам нравится.
Тут действительно всё - дело вкуса. И судить, какое кофе лучшее - тщетно. Я пробовал его. Не скажу, что был в восторге. Финское кофе, к примеру, меня гораздо больше зацепило своим необычным вкусом и ярким ароматом. так что последнее время только его и заказываю https://www.lecafeier.ru/kofe/zerno/finlyandiya/ . Менеджеры интернет-магазина меня всегда информируют о свежих поступлениях, что приятно.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Да его и правда считают самым лучшим и вкусным кое, но вот я не знаю - у нас где то реально ли его найти, или нет?!
- 0
-
armen123456789 - Сообщения: 77
Да, этот кофе и правда очень известный и насколько тоже я знаю - дорогой, но лично с ним не сталкивался и где взять заказать для пробы тоже не знаю, мне вообще всегда казалось, что оно продается лишь заграницей, но в современное время - я думаю, что можно найти и достать всё что угодно по этому если найдете, то кричите и советуйте, я тоже закажу попробовать! А я вот кстати с недавних пор очень полюбил у них кофе https://www.coffeeproject.ru/sankt-peterburg/coffee - по этому очень советую тоже заказать и попробовать!
- 0
-
yariginevgen - Сообщения: 96
Кофе из фекалий? Не стал бы пробовать даже даром. Не то что платить за него 5000
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
• Страница 1 из 2 • 1, 2